Аренда квартиры за ремонт


Аренда квартиры за ремонт


Сдам комнату Глеваха под Киевом

Сдам комнату Глеваха под Киевом

Сдам под Киевом Глеваха

Сдам под Киевом Глеваха

Снять комнату, металопластиковые окна

Снять комнату, металопластиковые окна

Сдам комнату, два балкона

Сдам комнату, два балкона

Сдам трехкомнатную.

Ремонт квартиры для сдачи в аренду


Рынок аренды в Москве весьма развит. Хорошие расходятся как горячие пирожки. Но бывает, квартиры «зависают». В чем причины такого явления?

Сдача в аренду является неплохим дополнительным доходом для граждан. Руководитель департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Юлия Лукина рассказывает, что однокомнатная квартира в спальном районе Москвы эконом-класса стоит в среднем 25 000-30 000 рублей в месяц, комфорт-класса — 32 000 – 40 000 рублей.

Рекомендуем прочесть:  Залог договора долевого участия

Сдать квартиру без ремонта


Как правило, люди, имеющие жилплощадь, хотят не просто владеть ею, но и получать доход. Самый простой вариант — сдать квартиру в Москве. Если в хорошем состоянии, сделать это удается достаточно быстро, но как быть, если требует ремонта? Оказывается, найти квартиросъемщиков можно и в этом случае.

Для начала следует определить, что квартиры без ремонта бывают разные.

Естественный износ или кто платит за ремонт?


Очень часто между хозяевами квартир и их квартирантами бывают конфликты и сложные ситуации из-за необходимости мелкого ремонта в. Давайте поговорим сегодня о том, как этих конфликтов избежать, кто за что платит и несет ответственность.

Чаще всего в мире аренды действует принцип: если, не следствие естественного износа — платит квартиросъемщик и наоборот.

Что же такое естественный износ?

Это тот износ, который имущество претерпело бы, если бы использовалось по назначению в течение срока договора аренды.

Т.е.

Ремонт в сдаваемой квартире


Неснижаемый остаток

Существует некий minimum minimorum, без которого нельзя обойтись.

Аренда квартир без ремонта


Желающий снять недвижимость в Новосибирске нередко может встретить объявление о предложении дешевой квартиры в аренду с условием произвести ремонт в счет арендной платы. Что же это за возможность: снять в Новосибирске с оплатой в разы ниже средней рыночной, а в отдельных случаях бесплатно, но с поправкой на отделочные работы? С помощью специалистов агентства недвижимости «Пирамида» попробуем детально разобраться в этом вопросе.

Имеет смысл выделить два типа подобных предложений: квартиры в аренду сегмента вторичного жилья и аренда в новостройках Новосибирска с нулевым ремонтом.

Первый случай достаточно часто встречается в практике и сводится, как правило, к проведению косметического ремонта в счет арендной платы за первые 1 – 3 месяца.