Аренда недвижимости в камбодже


Аренда недвижимости в камбодже


Информация

Описание: *** Лучшее предложение в Сиануквиле для большой компании ***Охраняемый комплекс Гаввайи это 3х этажные ячейки стандартной и улучшенной планировки площадью 216 м2

3 просторных спальни, гостиная,2 санузла, Показать полностью… терраса,кухня,газовая плита,холодильник,обеденный стол и стулья,32″ TV,4 кондиционера, по одному в каждой комнате

На территории комплекса находится большой бассейн с шезлонгами, а также бильярдный стол, беседки и место под барбекю, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, бесплатная уборка.Стоимость стандартной ячейки 800$ в месСтоимость vip ячейки 1200$ мес.Возможны скидки при долгосрочной аренде.Подробно в лс

Добро пожаловать на страницу посвященную Королевству Камбоджа.

— Помощь в подборе жилья. Долгосрочная и краткосрочная аренда.

Жильё в Сиануквиле


09.08.2015 Вячеслав | Комментарии (6)

Всем привет! Написать эту статью я планировал очень давно, еще когда мы жили в Камбодже, и вот, наконец-то, дошли до неё руки. Дело в том, что поиск жилья в Сиануквиле имеет свои особенности, о которых я и хочу рассказать. В Сиануквиле можно самостоятельно найти комнату в гестхаусе, снять квартиру в даунтауне или взять дом в аренду. Читать далее →

28.09.2014 Вячеслав | Комментарии (10)

Поиск жилья на этот раз занял у нас один день с хвостиком.

Аренда недвижимости в камбодже


Королевство Камбоджа совсем недавно было закрыто для туристов. Находится оно в Индокитае, и граничит с Таиландом, Лаосом и Вьетнамам. Немного археологических свидетельств дошло до нас о доисторической Камбодже. До шестого века большая часть Камбоджи принадлежала королевству Фунан, положившему начало кхмерской культуры. Королевство Айудхуа захватило Анкор в 1432 году, в следствии страна на полтора столетия страна была охвачена междоусобицами и династическими воинами.

Рекомендуем прочесть:  Аренда земли у города москва

Консультация по Камбодже


Приобретая недвижимость за рубежом, вы наверняка столкнетесь с тем, что продавцы покажут вам именно те дома и квартиры, которые им очень нужно скорее продать. Как стать обладателем нужной вам недвижимости, а не навязанной продавцом. Читать

Соседи Камбоджи по региону — Таиланд, Индонезия и Малайзия. Однако, в отличие от этих стран, Камбоджа остается для россиян не только почти неизвестным рынком недвижимости, но и мало «раскрученным» туристическим направлением.

Жизнь и цены в Камбодже


Тема:

Последний месяц провел в Пном-Пене, так что дам расклады по столичным ценам. По мере передвижения по стране страны буду добавлять цены в других городах.

ВалютаВ Камбодже имеют хождение две валюты: камбоджийский риель и американский доллар. Уличный курс обмена — 4000 риелей за доллар. Официальный курс — в районе 4200 за доллар.

Недвижимость в Сиануквиле


Sihanoukvilla.ru – Бизнес и инвестиции в Камбодже, покупка и аренда жилья Сиануквиле.

Ищете ли Вы новое направление для инвестиций. или желаете купить Недвижимость в Камбодже. на Sihanoukvilla.ru есть все. Мы постарались подробно осветить процесс покупки недвижимости в Камбодже и то, какие документы подтверждают право собственности на землю. Кроме того, мы подробно рассмотрели юридические моменты ведения бизнеса в Камбодже.

Рекомендуем прочесть:  Аренда квартиры яндекс

Как переехать в Камбоджу и работать оттуда: личный опыт


С Жанной меня виртуально познакомила Аня, которая не так давно поделилась своим опытом жизни и работы во Вьетнаме. Жанна же рассказала нам о другой азиатской стране, в которую стоит переехать на длительный срок. — Камбодже.

Мы с парнем и нашей собакой прожили в Камбодже ровно год. Чем занимаемся? Знаете, обычно, отвечая на этот вопрос, люди рассказывают о своей работе, но когда ты находишься в Юго-Восточной Азии, первое, что хочется ответить, — живу.

Зимовка в Камбодже: где снимать жилье


*Как только Таиланд ужесточил визовые требования, дауншифтеры тут же решили перебраться в соседнюю Камбоджу в надежде, что здесь все будет то же самое, только дешевле. Но это не совсем так. *

Ольга Сапрыкина — журналист с многолетним стажем. Объехала почти полмира, побывав в 80 с лишним странах. Однако поняла, что лучшее место на земле — Таиланд, куда она и уехала на два года вместе с мужем, дочкой и маленьким сыном.

Камбоджа действительно беднее Таиланда, однако цены здесь на многое примерно такие же, как у соседей, а вот качество — ниже.

Страны, где можно жить за копейки


Очевидно, что отправляясь в путешествие в новую страну, Вы не только обращаете внимание на погодные условия, природные и исторические достопримечательности, наличие легендарных мест, а еще и на цены. Разница в уровне жизни и стоимости на различные продукты, услуги, жилье не то что удивляет, а иногда приводит в шоковое состояние.