Бабушки воруют в супермаркетах

Бабушка воровала в магазине


Работники Управления Государственной службы охраны при УМВД Украины в Закарпатской области задержали в одном из ужгородских супермаркетов 61-летнюю воровку.

Очередной сигнал «тревога» привел милиционеров охраны областного центра в супермаркет по улице Победы. Наряд группы задержания прибыл на место происшествия через две минуты после срабатывания «тревоги» и задержал летнюю жительницу Ужгородского района, которая пыталась пронести мимо кассы неоплаченный товар.

Соблазнилась 60-летняя посетительница торгового центра на алкоголь.

Бабушки воруют в супермаркетах


2-3 процента товарооборота любого крупного магазина списывается на клептоманов и банальных воров. До 5% цены товаров заложено на магазинные кражи. В супермаркетах воруют много — все лежит на поверхности, и никто, как кажется, за этим не следит. В новых торговых центрах на охрану тратятся немалые средства, причем именно с охраны и взыскиваются деньги за украденный товар. Тем не менее законопослушные граждане, сами того не зная, вынуждены оплачивать потери супермаркетов от воровства.

В магазинах воруют бабушки, молодежь и мамы с колясками


Условно магазинных воришек можно поделить на 3 социально-психологические группы. Первая наносит магазинам самый большой экономический ущерб — это воры-профессионалы. Они точно не будут красть «рафаэлки» и жвачки. Их трофеи — дорогие товары. Эти воришки точно знают, где что плохо лежит. Они будут долго и упорно кружить по магазину и разглядывать товар в ожидании того самого момента, когда понравившуюся безделушку можно удачно положить в карман.

Рекомендуем прочесть:  Досрочное расторжение контракта

В магазинах воруют колбасу и детское питание


— Это просто беда какая-то. Цены полетели вверх, и народ стал выносить втихаря из магазина все, что видит! — жалуется «Комсомолке» Александр, охранник столичного супермаркета. — За всеми ведь покупателями невозможно уследить, пока наблюдаешь за одним, второй в это время запихивает в рукав палку сырокопченой колбасы. По моим наблюдениям, за лето количество краж увеличилось в три раза.

И такие отзывы практически во всех магазинах.

Введение платы за пакеты в супермаркетах вынудило британцев воровать тележки


Законодательное введение платы в размере 5 пенсов за одноразовые пакеты в супермаркетах вынудило британцев пойти на решительные меры: они начали вывозить продукты прямо в тележках, рискуя попасть в «черный список» торговых сетей, пишет The Telegraph.

Некоторые из них публикуют фотографии тележек внутри своих квартир, рискуя нарваться на травлю в интернете после того, как их снимки вместе с именами распространяются благодаря крупным СМИ и блогерам.

Парень по имени Эйден Дживайб рассказал.

Воровство в супермаркетах


блин,страна значит такая,раз воруют.За нищету государство вас держит.Это же «страна рабов.»,» немытая россия».Забыли золотые слова?как государство к нам,так и мы к нему

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Рекомендуем прочесть:  Алименты после смерти должника

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.

Жители России стали чаще воровать в магазинах


Кризис, сокративший не только зарплаты покупателей, но и количество охранников и камер наблюдения в магазинах, в разы увеличил популяцию «несунов» в супермаркетах. По данным X5 Retail Group (торговые сети «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель»), в 2008 году охранники задержали 182 тысячи магазинных воришек, а в 2009-м уже 240 тысяч. У них изъяли товар на 129 миллионов рублей. Притом, что попадается каждый шестой «несун», только три торговые сети в России за год потеряли товар на 700 миллионов рулей.

По словам представителей торговых сетей, чаще всего крадут товары некрупные и дорогие: элитный алкоголь, деликатесы вроде икры и то, что лежит в прикассовой зоне: шоколад, станки для бритья и презервативы.

Как бабушки воруют в супермаркетах США


В полицейском отделении Кронштадтского р-на города-героя Санкт-Петербурга скончалась от сердечного приступа 81-летняя Рауза Галимова. Бесстрашные стражи закона арестовали ее в магазине «Магнит», обвиняя в краже трех пачек сливочного масла. Женщина пережила блокаду, войну, голод, культ личности, но российскую полицию пережить не смогла. Никто не забыт и ничто не забы то.

История первая.

Как подставили бабушку в Магните