Баев и партнеры

Андрей Баев стал старшим партнером BLP


Goltsblat BLP сообщает о назначении Андрея Баева старшим партнером BLP в целях дальнейшего усиления нефтегазовой и энергетической практики фирмы и ее расширения в России и СНГ

Юридическая фирма Goltsblat BLP сообщает о назначении Андрея Баева старшим партнеромBLP в ответ на растущий спрос со стороны клиентов фирмы на качественные услуги в области консультирования по вопросам финансирования проектов, в том числе в нефтегазовой, энергетической и инфраструктурных областях, как для иностранных компаний, инвестирующих в Россию и СНГ, так и для российских компаний за рубежом.

До настоящего времени Андрей занимал должность партнера в Лондонском офисе юридической компании Allen and Overy (A&O), а также работал в офисах фирмы в Москве и Нью-Йорке.

Рекомендуем прочесть:  беседа о вреде наркотиков

Баев Максим Олегович


Баєв Максим Олегович (1969, г. Воронеж, РФ) – доктор юридических наук с 2005, профессор с 2009. Окончил в 1993 юридический факультет Воронежского государственного ун-та. Научно-педагогическую деятельность осуществляет на юридическом фак-те Воронежского государственного ун-та, кафедра организации судебной власти и правоохранительной деятельности. Читает лекционный курс «Адвокатская деятельность и адвокатура в РФ», курс «Юридическая этика», спецкурс «Защита от уголовного преследования».

Кандидата в депутаты гордумы Воронежа задержали за организацию проституции


В Воронеже 2 сентября был задержан кандидат в депутаты гордумы адвокат Алексей Климов. Ему вменяется организация проституции. Конкуренты задержанного утверждают, что к политической борьбе он активно привлекал знакомых боксеров и ветеранов СОБРа, которые якобы нападали на агитаторов. Алексей Климов — самовыдвиженец, но ранее выиграл праймериз «Единой России» и был выдвинут партией. После появления слухов о проституции он отказался от поддержки «Единой России».

Олег Яковлевич Баев: биография


Родился 28 июня 1941 года в городе Воронеже. В 1958 году поступил и в 1964 году окончил юридический факультет Воронежского государственного университета.

Рекомендуем прочесть:  Алименты с государства

В 1976 году в Белорусском государственном университете имени В. И. Ленина защитил кандидатскую диссертацию на тему «Криминалистическая тактика и уголовно-процессуальный закон». В 1985 году в Ленинградском государственном университете защитил докторскую диссертацию по специальности 12.00.09 (уголовный процесс, криминалистика и судебная экспертиза; оперативно-розыскная деятельность) на тему «Конфликтные ситуации на предварительном следствии и криминалистические средства их предупреждения и разрешения».

Уголовные факты Губарева


В конце сентября 2015 года следователи завели уголовное дело на начальника УМВД России по Владимирской области Сергея Губарева. Главный полицейский 33 региона обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, Губарев – за государственный счёт – размещал в Центре реабилитации своих знакомых, превратив медучреждение в гостиницу, а также отремонтировал за счет полицейского ведомства два автомобиля родственников.