База черных адвокатов

1-ый национальный официальный сайтнародного контроля антикоррупционной деятельности


Работаете с нечестными поставщиками? Ждете денег месяцами после выполенных работ и в результате их не выплачивают? Устали судиться с недобросовестными исполнителями? Тогда черный список компаний для Вас! Давайте вмесет бороться с произволом нечестных исполнителей или поставщиков. Наш портал позволит благодаря Вам позволит избежать многим компаниям проблем в будущем. Страна должна знать негодяев в лицо!

Наш портал открывает очередную рубрику которая Вам проможет не прогадать Вам с поиском работы при трудоустройстве или защититься от нерадивых сотрудников, при приеме на работу.

Адвокаты кидалы


Люди и коллеги, внимание! Будьте осторожны и никогда не связывайтесь с Терещенко Олесей Леонидовной (г.Красное Село-г.Санкт-Петербург), — автором данного письма, которая не открыла своего имени, в виду, видимо того, что написанное ею, наглая и неподдающаяся логике, порядочности и здравому смыслу ложь.

1-е дело: Восстановление на работе, обжалование 3 дисциплинарных взысканий, оплаты времени вынужденного прогула, компенсации морального вреда.

База черных адвокатов


Подвергается критике действующий закон «Об адвокатуре». Российская адвокатура в её нынешней форме представляет по сути форму государственной службы и отрицает развитие современной и динамичной системы предоставления юридических услуг. адекватной требованиям предъявляемым к развитым рыночным экономикам. Одним из проявлений внутренней противоречивости нынешней правовой системы в РФ является противостояние, с одной стороны, института адвокатуры и, с другой стороны, стихийно развившейся системы коммерческих юридических фирм, не проходящих никаких проверок на соответствие квалификационным требованиям.

Рекомендуем прочесть:  взятки гладки онлайн

В каких ситуациях стоит обращаться за помощью к адвокатам по недвижимости


Практически каждый человек вынужден в своей жизни рано или поздно, но сталкиваются со спорными вопросами, связанными с недвижимостью. Именно для разрешения таких ситуаций и работают адвокаты по недвижимости. Чаще всего за помощью к данной категории специалистов обращаются люди, которые хотят оформить сделку купли-продажи объекта жилой или нежилой недвижимости. Как уже многим известно, что приобретение квартиры или дома, точно также как и продажа, сопровождается многими сложными моментами.

В России создадут черные списки адвокатов


В России появятся «черные списки» бывших адвокатов, лишенных статуса за проступки, пишет ozimok.com. Такое решение накануне принял совет Федеральной палаты адвокатов России. Предполагается, что подобная мера закроет путь назад в адвокатскую корпорацию тем защитникам, кто уже себя чем-то запятнал.

Сегодня адвокат, лишенный статуса в одном регионе, может прийти в другой, где его совсем не знают, и вновь попросить корочку.

Новое в блогах


В России появятся «черные списки» бывших адвокатов, лишенных статуса за проступки, пишет ozimok.com. Такое решение накануне принял совет Федеральной палаты адвокатов России. Предполагается, что подобная мера закроет путь назад в адвокатскую корпорацию тем защитникам, кто уже себя чем-то запятнал.

Сегодня адвокат, лишенный статуса в одном регионе, может прийти в другой, где его совсем не знают, и вновь попросить корочку.

Обсуждение организаций Москвы и Московской области Белый и черный список


В конце прошлого, 2013 года наша компания «Айс-Рус» имела договор на оказание услуг с ней. На контакт с ней вышли не через коллегию, а на через сайт юристов. Там висело ее резюме и телефон. Анжелика Юсифова сказала. что работает как на коллегию, так и самостоятельно. Второй вариант и был выбран по ее настоянию.

После подписания договора Анжелика Юсифова должна была представлять интересы нашей компании в судебном разбирательстве и получила доступ к затребованной ей документации.

Рейтинг адвокатов


Значимость адвокатов, в современном мире, тяжело переоценить. Это люди, которые могут спасти вас в самой безнадежной ситуации. Многие думают, что их это не касается, но, как показывает практика, очень малый процент людей, за всю свою жизнь, абсолютно не используют юридические услуги.

Качественную помощь предоставляют адвокаты Москвы. Список специалистов в адвокатуре достаточно длинный для того, чтобы перечислить всех.

Чёрный список адвокатов


1 Фёдоров Владимир Александрович адвокат Мурманской областной коллегии адвокатов пользуясь неграмотностью родственников осужденной Дорошевой получил в общей сложности сумму 250 тысяч рублей за работу по подаче Ходатайства по поправкам ФЗ № 420, результат отрицательный. Продолжая свои мошенические действия, сейчас вымогает 150 тысяч рублей. У семьи нет денег, он предлагает продать дом.

Довожу до сведения читающих статью «Арбитражные корсары» об адвокате Михно Е.А.