База данных аренда недвижимости


Аренда без посредников


С нами Вы можете арендовать жилье без привлечения посредников.

Воспользуйтесь крупнейшей в Москве и Подмосковье базой собственников квартир и домов. Снимайте жилье без посредников, которые требуют дополнительной платы, а часто и искажают информацию в погоне за лишним рублем и при этом не позволяют общаться с владельцем.Мы работаем уже два года. Все совершенно законно. Мы тщательно отбираем только достоверную информацию, а вам лишь остается: — прочитать объявления; — выбрать подходящее предложение; — оплатить доступ; — получить контактные данные; — связаться с собственником; — договориться об аренде; — заселяться.Мы следим за актуальностью объявлений об аренде жилья и ежедневно пополняем базу, для чего используем несколько достоверных источников информации: — ищем объявления на специализированных сайтах; — изучаем электронные доски объявлений; — собираем данные в социальных сетях; — размещаем объявления наших партнеров; — звоним по телефонам из архивов собственников. Но более 30% объявлений об аренде жилья у нас размещают сами владельцы недвижимости.Гарантия достоверности данных в нашей базе Все объявления об аренде жилья мы тщательно проверяем, не пропуская подозрительные.

Купить квартиру


База недвижимости: найти жилье теперь легко

SOB.ru — самый крупный интернет-портал с наиболее полной и достоверной базой объявлений. Именно на SOB.ru можно найти все актуальные предложения по недвижимости Москвы, Новой Москвы и Московской области.

SOB.ru — это удобная площадка для on-line встреч продавцов и покупателей. Здесь каждый желающий может бесплатно разместить свое объявление, которое опубликуется моментально, а каждый заинтересовавшийся позвонить напрямую подателю объявления и узнать все о размещенном им объекте.

На SOB.ru — портале про — любой желающий может найти объявление по продаже/аренде вторичной недвижимости, новостроек и загородных объектов Москвы, Новой Москвы, Московской области.

Информация о SOB.ru Аренда Продажа Недвижимости

SOB.ru — самый крупный интернет-портал с наиболее полной и достоверной базой объявлений недвижимости.

Недвижимость Петербурга


Поиск и размещение объектов — 24 часа в сутки в режиме реального времени

Единая МультиЛистинговая Система (ЕМЛС) создана в 1996 году как рабочая база данных риэлторских компаний для обмена информацией об объектах. Сегодня сайт www.EMLS.ru доступен для всех желающих. Вы хотите купить квартиру, комнату, участок, дачу, снять жилье, приобрести или арендовать помещение под коммерческую недвижимость?

На EMLS 24 вы найдете предложения от более чем 500 агентств недвижимости, застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также от собственников — это практически 100% предложений рынка недвижимости в Санкт-Петербурге!

EMLS 24 — поможет вам также продать, сдать в аренду Вашу квартиру (комнату, дачу, землю).

Новосибирский портал недвижимости


На сайте nn-baza.ru представлена Единая база недвижимости г. Новосибирска. Хотите купить или продать квартиру, совершить обмен — наш сайт недвижимости послужит надёжным путеводителем. Расширенный поиск очень удобен. Задав необходимые параметры – район, количество комнат, цены на недвижимость – вы без труда сможете выбрать подходящий вариант. У нас вы найдёте полезные статьи, которые помогут вам сориентироваться и обойти подводные камни.

Рекомендуем прочесть:  взятка гаи задержание

Здесь вы можете снять, купить квартиру или комнату без посредников


АКЦИЯ!- Получи два приложения Android & Apple в подарок!получить Ежемесячно — 20 000+ квартир, комнат и студий напрямую! Базы «Аренда» и «Продажа» с контактами собственников Проверьте документы хозяина в личном кабинете + получите договор Все просто — без агентов, без мошенников, без больших переплат! Снимайте квартиры без посредников, просто и безопасно! Сэкономлено на комиссии за 3 года, руб.

База данных аренда недвижимости


Лучше не дари, да после не кори, или можно ли вернуть себе подаренную квартиру

Дарение квартиры дома, как правило, подразумевает близкие и очень доверительные отношения между дарителем и одаряемым. Но нередко бывает и так, что отношения внезапно портятся, жизненная ситуация участников имущественных отношений меняется и у бывшего собственника появляется желание расторгнуть договор дарения и вернуть себе отчужденную жилплощадь.

Адвокат Андрей Тваури: Наиболее распространенные сценарии межродственных конфликтов из-за наследства

После смерти близкого человека его родственники обращаются к нотариусу и выясняют, что принадлежавшая покойному квартира уже завещана лишь единственному наследнику, либо вообще посторонним людям

Адвокат Андрей Безрядов: Какие методы используют мошенники для завладения недвижимостью

На московском квартирном рынке участились случаи мошенничества, преступники все активнее используют для отъема недвижимости различные ухищрения.