База судебных приставов проверить задолженность

База судебных приставов проверить задолженность


13 Октябрь 2015 года Выборгская городская прокуратура проверила работу судебных приставов по исполнению судебных актов о взыскании задолженности по кредитам

Выборгской городской прокуратурой проведена выездная проверка деятельности Выборгского районного отдела судебных приставов УФССП России по Ленинградской области по исполнению актов о взыскании с физических лиц задолженности по кредитам.

Выявлены факты окончания исполнительных производств, направления исполнительных документов по месту работы (получения дохода) должника при отсутствии достаточных оснований.

Так, судебными приставами-исполнителями окончены исполнительные производства названной категории, по которым взыскание в полном объеме не произведено.

Как проверить долги в базе судебных приставов онлайн


Причиной ограничения выезда за границу может стать любой неоплаченный долг, содержащийся в базе приставов. Именно по базе судебных приставов проверяется наличие неоплаченных задолженностей туриста. Это могут быть неоплаченные штрафы ГИБДД, задолженности по выплатам алиментов или задолженности по налоговым выплатам или перечислениям в пенсионный фонд и другие задолженности, по факту наличия которых было заведено дело, состоялось судебное слушание и был вынесен обвинительный вердикт с обязательством выплаты какой-либо суммы денег.

Как узнать долг у приставов и проверить его


Федеральная служба судебных ежедневно пополняет базу неплательщиков. Данную базу можно просмотреть и в интернете. Если в ней обнаружатся данные о конкретном субъекте, то это может повлечь за собой множество неприятностей. О том, как узнать долг у приставов будет рассказано в данной статье.

– это должностные лица, обязанность которых вводить в исполнение решение суда по рассмотрению конкретного дела.

Не выпустили за границу!


Все чаще авиапассажиры сталкиваются со случаями, когда на паспортном контроле их не выпускают за границу за долги, вовремя не проплаченные алименты или штрафы.

Управление Федеральной службы судебных приставов рекомендует гражданам РФ при подготовке к отпуску за рубежом проверить наличие задолженности перед выездом за границу.

Рекомендуем прочесть:  вред курения женскому здоровью

Многие туристы на собственном опыте узнали, что судебные приставы имеют законные основания наложить запрет на выезд должника за границу на основании ст.67 федерального закона «Об исполнительном производстве»:

приставы выносят постановление об ограничении выезда должника за границу РФ и направляют его в Пограничную службу ФСБ России.