База уголовных дел

Cуды общей юрисдикции Российской Федерации


Систему судов общей юрисдикции в Российской Федерации составляют федеральные суды общей юрисдикции и суды общей юрисдикции субъектов Российской Федерации.

Суды общей юрисдикции осуществляют правосудие, разрешая споры и рассматривая дела, отнесенные к их компетенции, в соответствии с нормой установленной частью 2 статьи 118 Конституции РФ. посредством гражданского, административного и

FEMIDA78 TEAM FORUM(function() if ()if (typeof function ) return; if (so undefined) so 1; var d document, s eElement( script ), g getElementsByTagName; text


Внимание! Вся информация на сайте является вымыслом и неправдой. Ни в коем случае не отражает жестокой действительности беззакония и беспредела в Российской Федерации. Все совпадения с реальными историями из жизни, именами и событиями являются чистой случайностью и выдумкой, неправдой. Данный ресурс является художественным изданием, создаваемым группой авторов. Авторы данного издания ни в коем случае не могут нести ответственности за свои сообщения, но всегда готовы помочь.

Приговором Замоскворецкого районного суда г.

База данных коррупционеров ->


Собранные следственными органами Следственного комитета по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего главы администрации ЗАТО город Заозерск Бориса Воробьева, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями главой органа местного самоуправления), ч.

Рекомендуем прочесть:  статья 245 тк рф

База уголовных дел


Регистрация эпизодов (преступлений) по каждому делу. По каждому эпизоду фиксируется категория, вид преступления, статья кодекса РФ, место и другая нужная информация

Ведение базы данных всех участников уголовного процесса, в отношении которых могут быть составлены различные документы. Учет контактных и личных данных участников

Возможность регистрации экспертиз, назначенных по делу

Возбуждение уголовного дела по результатам налоговой проверки


Уже почти год следователи возбуждают уголовные дела по налогам самостоятельно на основании Федерального закона от 22.10.14 № 308-ФЗ. Они перестали проводить возбуждение уголовного дела по результатам налоговой проверки. Расскажем, как в связи с этим изменилась ситуация.

После того, как следователи перестали возбуждать уголовные дела по результатам налоговых проверок, а все взяли в свои руки, многое изменилось.

Восстановление уголовных дел


Причины утраты уголовного дела могут быть различны, это уничтожение дел обвиняемыми или другими заинтересованными участниками процесса; уничтожение в результате пожара, других стихийных бедствий; пропажа из кабинета следователя и дознавателя при неустановленных обстоятельствах и по халатности; пропажа при передаче внутри ведомства и в другие ведомства.

Восстановление утраченного уголовного дела либо его материалов производится по постановлению руководителя следственного органа, начальника органа дознания, а в случае утраты уголовного дела или материалов в ходе судебного производства — по решению суда, направляемому руководителю следственного органа или начальнику органа дознания для исполнения.

Восстановление уголовного дела производится по сохранившимся копиям материалов уголовного дела, которые могут быть признаны доказательствами в порядке, установленном УПК РФ, и путем проведения процессуальных действий.

Сроки дознания, предварительного следствия и содержания под стражей при восстановлении уголовного дела исчисляются в порядке, установленном УПК РФ.

Есть ли мое дело в базе данных


В 2001 году я была задержана с липовым пенсионным удостоверением, завели уголовное дело. В связи с тем, что я не была ранее судима и была амнистия поставновили мое дело закрыть. Через несколько лет, когда я получала загран, мне не хотели его выдавать, т.к. дело не передано было из суда в следующую инстанцию (т.е. дело было открыто, но никаких подтверждений того, что оно закрыто не было). В суде выдали бумаги, подтверждающие что мое дело закрыто.

Как найти судебные решения в реестре


Бесплатные базы данных или так называемые банки (реестры) судебных решений РФ позволяют узнать по номеру дела, городу, ФИО и другим данным принятые судом решения.

Суды в РФ делятся на Конституционные суды, суды общей юрисдикции, а также Арбитражные суды. Мировой суд является судом первой инстанции. В России такой судебный орган как «мировой суд» отсутствует, но есть мировые судьи.

Мировые судьи являются судьями общей юрисдикции субъектов РФ и так же как и федеральные суды входят в судебную систему.

Открытые данные


В настоящем разделе представлена информация о деятельности Министерства внутренних дел Российской Федерации, размещаемая в сети «Интернет» в форме открытых данных.