Базы данных должников


В Якутии судприставы презентовали мобильное приложение с базой данных должников


Продолжается активная популяризация электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» в столице республики.

Сотрудники аппарата Управления Татьяна Карамзина и Марк Маркин провели встречу с коллективами компаний «Голдлайн» и «Горпроект». Работникам были розданы информационные листовки о сервисе.

Судебные приставы Якутского городского отдела рассказали о сервисе БДИП коллективу Сбербанка.

Существует ли единая база должников по кредитам?


Как вы понимаете, главным фактором, влияющим на решение банка о выдаче займа, является отнюдь не ваш доход, а кредитная история. И вам, даже если вы предоставили все документы, привели поручителей и предложили залог, могут просто отказать, если кредитная история испорчена .

Как узнать состояние своей репутации? И можно ли найти данные о своей «благонадежности» в открытых источниках, в идеале — онлайн, чтобы не тратить на поиск много времени?

Многие задаются этим вопросом, и большинство из них интересует единая база должников по кредитам (так называемый «черный список должников»).

Действительно, было бы удобно ничего не искать и всего раз ввести свое (или чужое) имя в поиске, получив точные и актуальные данные.

База данных должников


25 апреля 2014

В Кузбассе создан электронный банк данных организаций, которые накопили долги по налоговым отчислениям в бюджет, в ПФР и фонды медицинского страхования.

Этот уникальный сводный информационный ресурс размещен в свободном доступе в интернете, на сайте АКО (http://www.ako.ru/Official/DOLG/svod_dolg.asp ).

В обладминистрации заключено соглашение с территориальными органами федеральных служб и внебюджетными фондами, предусматривающее взаимодействие по электронному банку данных организаций-должников.

Соглашение подписали заместитель губернатора — начальник главного финансового управления С.Н.Ващенко, управляющий отделением ПФР В.А.

Должники по кредитам, база данных


Чтобы проверить свою кредитную историю всего за 5 минут, перейдите по этой ссылке

Вы хотите узнать, состоите ли вы в базе данных должников по кредитам? Сегодня мы расскажем вам о том, как можно найти интересующую вас информацию по кредитным задолженностям банка Хоум Кредит, Русский Стандарт, Сбербанка и т.д.

Итак, если говорить о кредитных отношениях с банком, то в идеале они должны строиться так: клиент обратился в банк, подписал договор, получил нужную сумму и по условиям договора вовремя и без просрочек вернул её банку с процентами.

Но иногда случаются ситуации, когда по независящим от заемщика причинам (потеря работы, переезд, ухудшение здоровья и т.д.), он не смог вовремя вернуть свой долг.

Что происходит в этом случае? Уже спустя 3-5 дней после появления просроченной задолженности, данные об этом попадают в Бюро Кредитных Историй (БКИ), и ваша кредитная история с этого дня считается испорченной, подробнее здесь .

Рекомендуем прочесть:  Заберут ли в армию с двумя детьми

БКИ – это единая информационная база данных, где хранится информация о всех заемщиках, когда-либо обращавшихся в кредитные организации (банки, МФО и т.д.).

База данных должников


Проверка кредитной истории является существенным условием для предотвращения финансовых рисков, поэтому, чтобы иметь возможность оценить платежеспособность потенциальных бизнес партнеров, SIA Gelvora предлагает своим клиентам удобную в использовании базу данных истории долговых обязательств www.infodebt.lv. в которой собрана информация о долговых обязательствах физических и юридических лиц.


Должники не скроются


В России создается глобальная база данных о неплательщиках

С нынешнего года бюро кредитных историй (БКИ) начнут получать информацию о долгах граждан от судебных приставов. Делиться открытыми сведениями с БКИ, а через них и с банками согласны и третейские суды — месяц назад для этого было завершено создание специальной базы. Таким образом, можно сказать, что в России в скором времени появится полноценная система оценки финансовой адекватности потенциальных заемщиков.

Судебный департамент впервые разрабатывает электронную базу данных должников при поддержке ПРООН в Кыргызстане


В Бишкеке состоялось обсуждение параметров создаваемой базы данных должников. Данная база создается впервые Судебным департаментом Верховного суда КР. ПРООН в Кыргызстане оказывает поддержку в разработке технической спецификации будущей программы.

На обсуждении приняли участие руководители Судебного департамента и судебные исполнители, которые станут окончательными владельцами базы данных должников.