берут ли взятки в дагестанском базовом медицинском колледже

Берут ли в финансово экономический колледж после 9 класса


Обучение в колледже после девяти классов, это хорошая возможность начать. колледж «ВТУ», Московский колледж экономики, политики и права, ведется круглый год, и все желающие. В колледж берут всех желающих. МИЭПП; ; «Московский финансово-промышленный университет «Синергия »;. (диктант) после 9 кл. Евпаторийский экономики и менеджмента. Оригиналы свидетельства об окончании 9 классов, свидетельства о рождении, амбулаторная медицинская книжка.

Берут ли взятки в дагестанском базовом медицинском колледже


21 мая в стенах Дагестанского базового медицинского прошло командно-штабное учение по Гражданской обороне и Чрезвычайным ситуациям. В период занятий в лабораторном корпусе было введено учебное извещение о пожаре, и проведена эвакуация студентов под контролем преподавателей и ответственных дежурных.

После эвакуации весь учебный состав был собран на прилегающей к колледжу территории на допустимом расстоянии от очага возгорания и оповещен о случившемся.

В дагестанском медицинском базовом колледже прошло мероприятие, в честь Всемирного дня борьбы с туберкулезом


25 марта у здания дагестанского медицинского базового колледжа прошло мероприятие, приуроченное ко Всемирному дню по борьбе с туберкулезом. Инициаторами проведения выступили медколледж совместно с дагестанским центром медицинской профилактики и министерством по делам молодежи РД. Целью данной акции явилось повышение осведомленности населения по вопросам профилактики, симптоматики и методов выявления туберкулеза, а также пропаганда здорового образа жизни.

В Красноярске колледж брал со студентов завышенную плату за обучение


В Красноярске прокуратура проверила базовый медицинский колледж имени Крутовского. При проверке выяснилось, что стоимость обучения по ряду специальностей была завышена. Это, в частности, касалось лечебного дела, стоматологии и сестринского дела.

По закону увеличение стоимости платных образовательных услуг после заключения договора об образовании возможно только на уровень официальной инфляции.

Дагестанский базовый медицинский колледж: высокие технологии в медицинском образовании


Ханна Гаджиевна является кандидатом медицинских наук, заслуженным врачом РД, отличником здравоохранения, обладателем общественных наград: Ордена «За заслуги в здравоохранении», Ордена имени «А.С. Макаренко», медали «Человек на своем месте», Почетной медали «Директор года 2009 и 2010», диплома Лауреата специальной премии «Деловой стандарт».

– Ханна Гаджиевна, принято говорить, что кадры решают все.

Дагестанский базовый медицинский колледж


был основан в декабре 1926 Постановлением Норкомздрава ДАСС, в котором указывалось: «С целью подготовки средних медицинских кадров из числа местных народностей, в которых остро нуждается Дагестанская Автономная Республика, открыть Дагестанский акушерский техникум».

15 августа 1988 года решением Совета Министров РСФСР Дагестанскому медицинскому училищу присвоено имя члена-кореспондента Академии медицинских наук, профессора Аскерханова Р.

Директор Барнаульского базового медицинского колледжа обвиняется в получении взятки


2 августа текущего года сотрудниками оперативно-розыскной части по линии борьбы с экономическими преступлениями за получение взятки в размере 10 тыс. рублей задержан директор ГОУ СПО «Барнаульский базовый медицинский колледж» Николай Колмыков.

Рекомендуем прочесть:  Архив земельных участков

Как сообщает ГУВД края, взятку он получил за оказание содействия абитуриенту в поступлении в колледж на бюджетной основе, в частности, на факультет медико-профилактического дела.

Марафон памяти» прошел в Дагестанском медицинском колледже


22 февраля в актовом зале Дагестанского базового медицинского колледжа им. Р.П. Аскерханова состоялся открытый классный час на тему «Марафон памяти». Мероприятие было посвящено памяти детей, чья жизнь была прервана в годы войн и в мирное время, от атомных взрывов и от рук убийц с человеческими лицами и именами. Проводилось в целях военно-патриотического, нравственного воспитания студентов и приурочено ко Дню защитника Отечества.

Медицинский колледж при ДГМА


Темпы жизни растут. Конкуренция на рынке труда становится всё жёстче. Одни специальности становятся невостребованными, на смену им приходят новые, отвечающие требованиям времени. Однако есть и такие, которые будут востребованы всегда, во все времена. Об этом нужно задуматься в особенности тем, кто сейчас стоит на пороге одного из самых важных решений в своей жизни — выбора будущей профессии — выпускникам школ, абитуриентам.

Николаевский базовый медицинский колледж


Да что беспредел то это точно Там некоторым преподавателям не место только нерв детям срывают.Но есть и прекрасные люди .Чтоб почаще обращали на это внимание и наказывали за несправедливость то был бы очень отличный