дима билан наркотики

Дима Билан: «Проблема наркомании среди молодежи


В Московском институте химических наук при поддержки ФСКН состоялась акция, посвященная борьбе с наркозависимостью. Главным звездным гостем мероприятия стал певец Дима Билан. 32-летний артист спел для студентов, а затем спустился в зрительный зал, чтобы сделать селфи на память со всеми желающими. В эксклюзивном интервью SUPER Билан впервые после громкого скандала с Тимати, который обвинил его в употреблении наркотиков.

Дима Билан и Тимати прошли тест на наркотики


Ранее главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн заявил, что все артисты должны последовать примеру Тимати, который также сдал тест, и Димы Билана и прийти на медицинское обследование.

Напомним, что конфликт между Тимати и Димой Биланом разгорелся в начале ноября. Тогда рэпер опубликовал в своем микроблоге несколько роликов с Биланом, который, по его мнению, вел себя неестественно активно, а также прокомментировал внезапное ухудшение состояния артиста во время одного из концертов.

Дима билан наркотики


Проверка певца Димы Билана на наркотики дала отрицательный результат. О том, что ее подопечный сдал анализы на наличие в организме запрещенных веществ, заявила продюсер Яна Рудковская.

Рекомендуем прочесть:  Законы о рождении ребенка

«У нас существуют справки, которые отданы по месту требования. Результат отрицательный. сделал это, чтобы у него была чистая репутация», — заявила она » Русской службе новостей».

По словам Яны Рудковской, Билан сдал тесты на наркотики еще 10 ноября.

Дима Билан принимает наркотики


Для шоу-индустрии бизнесмен Виктор Батурин — персона знаковая. Судя по заявлениям в прессе, недавно в опалу попали его бывший «подопечный» Дима Билан и продюсер (по совместительству супруга Батурина) Яна Рудковская.

На днях общественность потрясла новая информация: столь «трепетное» отстаивание позиций грозит Батурину разводом с Рудковской. «Аргументы неделi» встретились с Виктором Батуриным и откровенно поговорили о его планах в шоу-бизнесе и семейной жизни.

Дима Билан прошел тест на наркотики


Продюсер певца Димы Билана Яна Рудковская рассказала в эфире радиостанции «РСН» о том, какое продолжение получил звёздный скандал между Тимати и Димой Биланом. После громких заявлений в свой адрес Дима Билан прошёл тест на наркотики, чтобы очистить свою репутацию перед поклонниками и телезрителями шоу «Голос», пишет «Лента.Ru» .

Рудковская не только подтвердила, что Дима Билан прошёл тест на наркотики, но также порассуждала на тему того, в каком формате должны предъявляться подобные обвинения в адрес публичных людей.

Дима Билан рассказал о проблемах с наркотиками


Исполнитель впервые после «наркоманского» скандала с острым на язык рэпером Тимати высказался на эту щекотливую тему и назвал причины повального распространения запрещенных препаратов среди подростков.

Акция прошла в Московском институте химических наук при поддержке Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Билан стал главным звездным гостем мероприятия. 32-летний артист выступил перед студентами и устроил селфи-сессию со всеми желающими.

Рекомендуем прочесть:  взяток не берет

Дима Билан сдал тест на наркотики


Популярный исполнитель Билан, обвиненный рэпером Тимати в употреблении наркотиков, прошел тест на употребление запрещенных веществ. Результат оказался отрицательным.

Как выяснилось, тест на наркотики Билан прошел еще 10 ноября. «У нас существуют справки, которые отданы по месту требования. Результат отрицательный. Дима сделал это, чтобы у него была чистая репутация «, – цитирует продюсера исполнителя Яну Рудковскую «Русская служба новостей».

Дима Билан сдал тест на употребление наркотиков


Популярный исполнитель Дима Билан, обвиненный рэпером Тимати в употреблении наркотиков. прошел тест на наличие в крови запрещенных веществ. Результат оказался отрицательным.

Как выяснилось, тест на наркотики Билан прошел еще 10 ноября. «У нас существуют справки, которые отданы по месту требования. Результат отрицательный. Дима сделал это, чтобы у него была чистая репутация», – цитирует продюсера исполнителя Яну Рудковскую «Русская служба новостей».

У двойника Димы Билана нашли почти килограмм наркотиков


«29 июня в 16:05 в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Мак» сотрудниками уголовного розыска УВД по ЦАО в кафе на Пресненском Валу был задержан один из участников организованной преступной группы, подозреваемый в распространении наркотического средства», – сообщили в ГУ МВД России по Москве .

У 28-летнего жителя столицы нашли и изъяли два свертка с порошкообразным веществом массой более 112 граммов.