директор задержан за взятки

Datalife Engine Demo


11 ноября задержан с поличным при получении взятки в своем служебном кабинете, директор Ат-Башинской территориальной больницы «М.А.». Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ ГКНБ КР.

«Установлено, что задержанный вымогал у временно исполняющей обязанности медицинской сестры больницы денежные средства в размере 7 тысяч сомов за назначение на указанную должность», — говорится в сообщении.

В Севастополе директор похоронной службы задержан на взятке в 500 тыс. руб.


Директор государственного предприятия Севастополя «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» 29 сентября задержан при получении взятки в крупном размере, сопряженном с вымогательством.

По данным следствия, в течение сентября руководитель госпредприятия в ходе неоднократных встреч требовал от предпринимателя взятку за «возможность осуществлять на территории кладбища 5-го километра Балаклавского шоссе коммерческую деятельность, а также за общее покровительство».

В Смоленске за взятку задержан директор Горводоканала


Следственный комитет по Смоленской области задержание пока не комментирует, однако и не опровергает. Как сообщила в воскресенье нашей редакции представитель пресс-службы ведомства Мария Панова, в скором времени по данному факту будет выпущен пресс-релиз. До тех пор — никаких подробностей.

Пока силовики подбирают слова для пресс-релиза, историю о задержании рассказывают журналистам работники Горводоканала.

Директор департамента Минрегионразвития задержан за взятку


Директор одного из департаментов Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, действуя по предварительному сговору с заместителем директора одного из публичных акционерных обществ, требовали неправомерную выгоду от главного энергетика сельскохозяйственного предприятия в сумме $20 тысяч за предоставление указанным министерством письма-согласования. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры

За получение взятки задержан директор департамента Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Директор задержан за взятки


В Севастополе задержан директор государственного унитарного предприятия (ГУП) «Специализированная служба по вопросам похоронного дела». Он подозревается в получении взятки в размере 500 тысяч рублей, сообщает СУ СК по региону.

Следствием установлено, что в сентябре директор ГУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» в ходе неоднократных встреч с предпринимателем высказывал требования о передачи ему взятки за возможность осуществлять на территории кладбища 5-го километра Балаклавского шоссе коммерческую деятельность, а также за общее покровительство.

Директор Минсельхоза задержан за взятку в 2 миллиона рублей


Столичный СК РФ возбудил уголовное дело на руководителя департамента мелиорации Минсельхоза Павла Столбова по статье превышение должностных полномочий.

Согласно данным следствия, в сентябре 2012 чиновник потребовал от своего подчиненного, являющегося главой федерального госбюджетного учреждения «Курскмеливодхоз» передать сумму в 2 миллиона рублей из личных средств руководителю департамента подбора персонала ООО «Артекс-Груп» за изготовление календарей и подарочных пакетов.

За взятку задержан директор кладбищ Севастополя


государственного унитарного предприятия «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» находится под следствием по подозрению в вымогательстве и получении взятки в 500 тысяч рублей.

Директор государственного унитарного предприятия «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» находится под следствием по подозрению в вымогательстве и получении взятки в 500 тысяч рублей.

За взятку задержан директор Центрального академического театра Российской Армии


Российские правоохранители задержали в.и.о. директора Центрального академического театра Российской Армии, по подозрению в получении взятки в крупном размере, сообщает пресс-служба МВД России.

«По подозрению в получении взятки задержан временно исполняющий обязанности «Центрального академического театра Российской Армии» Минобороны России», — сказали в МВД.

Директора задержали после обращения в полицию генерального директора одного из частных охранных предприятий, заявившего о вымогательстве со стороны чиновника 180 тыс.

Задержан директор учебного центра в Кирове, выдававший дипломы за взятку


Кировские полицейские задержали с поличным учебного центра «Север». 63-летний мужчина торговал удостоверениями строительных специальностей. Полицейские повесили скрытую камеру на одного из студентов, и после таких доказательств отпираться было бы глупо. Тем более, директора уже задерживали за взятки, но отпустили по амнистии.