Как положить деньги на карту телекарты

Мы повсюду


С нами вы всегда сможете оплатить услуги ЖКХ без комиссии, пополнить баланс своего мобильного телефона или телевидения, заплатить за обучение или перевести средства на пластиковую. Просто. Понятно. Быстро. Система платежей ЯРЦ совместно с интернет провайдером Экспресс Сеть возобновили бескомиссионный прием платежей за услуги Интернет и IP TV в кассах и терминалах самообслуживания.


Мобильный банк «Телекард»


Мобильный банк «Система «Телекард» — это удобный сервис предоставляемый держателям банковских карт Газпромбанка с помощью мобильного телефона. Зарегистрировавшись в мобильном банке Вы всегда будете в курсе операций, совершаемых с использованием ваших банковских (в т.ч.

о зачислениях денежных средств на счета банковских на сумму более 500 руб.), а также сможете 24 часа в сутки с помощью своего мобильного телефона проводить следующие банковские операции: получать информацию о балансе по карте; получать мини-выписку по карте (до 20 последних операций); устанавливать и изменять лимит; оперативно заблокировать карту в случае ее утраты или при подозрении на мошенничество.

Платежная система RURU


«Платежный мир RURU» позволяет оплачивать доступ к пакетам телеканалов «Телекарты» с помощью технологий мобильной и электронной коммерции, электронных денег и банковских карт.
    лицевой счет абонента «Билайн», «МТС», «Теле2» или «МегаФон», денежные средства на банковских VISA и MasterCard, электронные деньги WebMoney.
На любом из сайтов: www.ruru.ru.


Переводы денежных средств с карты на карту


  1. с банковской Банка ГПБ (АО)* на банковскую карту платежных систем Visa или MasterCard, выпущенную сторонним банком (за исключением, для которых данная операция запрещена банком-эмитентом). Для осуществления перевода достаточно знать номер банковской карты получателя.
  2. между банковскими Банка ГПБ (АО)*
Воспользоваться услугой перевода денежных средства с на карту можно через банкоматы Банка ГПБ (АО), выбрав пункт меню «Перевод с карты на карту», а также через приложение системы «Телекард» и систему «Домашний Банк»**.

Как оплатить Телекарту с карты Сбербанка


Спутниковое телевидение Телекарта имеет большое количество клиентов за счет повсеместного распространения.

Поэтому не лишним будет узнать все варианты, как оплатить Телекарту через карту Сбербанка: по СМС.

в Сбербанк Онлайн и банкомат . Оплатить Телекарту банковской картой Сбербанка наиболее просто на сайте самой компании. Для этого нужно перейти в раздел Абонентам, где описаны все варианты онлайн-платежей и инструкции по использованию каждого сервиса, в том числе WebMoney, Яндекс Деньги, QIWI — читайте подробнее в нашей статье — Перевод денег с Киви на карту Сбербанка .


Как положить деньги на карту телекарты


В мае 2007 года приобрёл и активировал. В ноябре (12 числа) произвёл оплату через Сбербанк (квитанция на руках), продлил подписку на 6 месяцев, а 02 января 2008 года карту заблокировали. При звонке в техподдержку 03 января милый женский голосок сообщил мне, что заблокирована по причине неоплаты .

Рекомендуем прочесть:  Аренда квартир в актобе

Вопросы: 1. Если срок действия карты закончился в ноябре 2007 года и деньги не поступили, то как я мог смотреть программы до января 2008 года? 2.

Оплачиваем Телекарту


«Телекарта» – это оператор спутникового телевидения, который осуществляет вещание по всей территории РФ.

«Телекарта» вещает с аппарата Intelsat 15 и имеет покрытие 99% территории России.

Телекарта — это довольно экономное телевидение, которое подходит для любых условий, будь то дом или дача.

Абонплата за пакет телеканалов, составляет всего лишь 2 рубля в сутки (это 600 рублей за год).

В пакеты оператора входят весьма интересные телеканалы, и вам не придется переплачивать за то, что вам не интересно, вы платите только то, что вам нужно.

Вещание проивзодится с современного спутника, рассчитанного на функционирование до 2027 года. Можно смотреть телеканалы в форматах MPEG-2/DVB-S, используется кодировка Conax.

Кроме этого, пополнение возможно в магазинах, к примеру: Связной, Евросеть, Эльдорадо, а также в банках: Сбербанк. Фондсервисбанк.