как удержать недостачу с мол

III. Недостачи, которые списываются на счёт МОЛ.


В соответствии с П(С)БУ к МБП относятся малоценные и быстроизнашивающиеся предметы сроком использования не более одного года или нормального операционного цикла. ели он превышает один год. Стоимостный критерий для МБП стандартами не установлен, однако предусмотрены ограничения в отношении срока службы МБП.

Первая включает в себя МБП, срок использования которых менее года (операционного цикла).

Если работодатель незаконно удержал недостачу из расчетных сумм при увольнении сотрудников


В госинспекцию труда в Кемеровской области обратились бывшие работники организации с заявлением о незаконном удержании недостачи из расчетных сумм при увольнении.

По требованию главного бухгалтера они подписали документы о недостаче молока, в связи с чем с них было удержано 30 932 руб. Факт удержания подтвержден документально.

Специалисты госинспекции выяснили, что трудовые отношения с данными работниками прекращены по их собственному желанию (п.

Как удержать большую недостачу.


Добрый день. Добрый день. А уволить можно в соответствии с п.7 ч.1 ст.81 ТК РФ совершения виновных действий работником, непосредственно обслуживающим денежные или товарные ценности, если эти действия дают основание для утраты доверия к нему со стороны работодателя.

При этом за совершение дисциплинарного проступка, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных него трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить дисциплинарное взыскание, в том числе в виде увольнения по соответствующим основаниям.

Как удержать недостачу с мол


Посетители юридической консультации задали 12 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В магазине проходит инвентаризация в августе месяце. в каком месяце работодатель может удержать недостачу с сотрудников магазина и любую сумму или нет? спасибо! 03.

Как удержать парня


— на эту тему написано сотни книг и статей в женских журналах, но женщины все равно нет-нет, да задумываются над тем, как удержать парня так, чтобы в будущем он не только захотел жениться на тебе, но и никогда не смотрел на других женщин.

На самом деле удержать парня и просто, и сложно одновременно, так как ответственность за поддержания отношений все же лежит больше на женщине, чем на мужчине.

Ликбез для любовницы


Ты – любовница женатого мужчины. И, вопреки всем предрассудкам, стереотипам, шептаниям и киваниям за твоей спиной, тебе это нравится и всё устраивает в таких отношениях.

Тебе интересно с этим человеком, хоть он и чужой муж, он тебе симпатичен, а возможно, ты даже влюблена в него. Именно по этой причине ты категорически настроена на длительные отношения, а не на мимолётную связь.

А для того, чтобы как можно дольше удержать женатого мужчину возле себя, нужно понять, что же сподвигло его шагнуть «налево».

Молодой возлюбленный. Как удержать мужчину младше себя


Раньше фактически невозможно было встретить женщину, которая бы обратила внимание на мужчину, младше ее по возрасту. Но сейчас такое положение вещей постепенно входит в нашу жизнь, становится ее неотъемлемой частью. Давайте попробуем разобраться, поговорим о достоинствах и недостатках молодого возлюбленного, а также о том, как удержать младшего мужчину. Сначала надо рассмотреть то, чем же действительно его сможет привлечь женщина, которая старше на несколько лет:

Современные косметические салоны хороши тем, что можно выглядеть отлично даже представительницам прекрасного пола, перешедшим пятидесятилетний рубеж.

Недостача в магазине


Случаи, когда работодатели просто не платят или задерживают зарплату, встречаются довольно часто, но тут действия работников понятны – им надо обращаться в суд, прокуратуру или гострудинспекцию. Но почти также распространены ситуации, когда у сотрудников руководство деньги еще и вымогает, например, требуя возместить какой-либо ущерб, который они организации не наносили.

Скажем, такая ситуация: в магазине, где трудится работник, произошла кража, по поводу которой завели уголовное дело.

НоябрьскИнформ — информационный портал


Дело в том, что в феврале 2012 года заявительница была принята на работу в ООО «Кулинар» на должность продавца. Спустя четыре месяца женщина, будучи беременной, отправилась в свой законный отпуск по беременности и родам, а с ноября — в отпуск по уходу за ребёнком.

В сентябре того же года работодатель провёл инвентаризацию и выявил недостачу товара. Молодая мать в описи не участвовала, так как фактически на тот момент не работала.

Эвелина Блёданс: муж моложе на 13 лет, но другая ему не нужна