книга работодателя

Дом книги на Арбате: литературная Мекка


Дом книги на Арбате, конечно, нечасто встретишь в туристических справочниках. Или, по крайней мере, он будет располагаться где-то в конце списка столичных достопримечательностей. Дело в том, что особой культурной или архитектурной ценности само здание не представляет. Плюс, в Москве сейчас не та ситуация, которая была в советское время, когда книжных магазинов было раз-два и обчелся. Сейчас такие торговые точки есть на каждой станции метро, хотя, справедливости ради, стоит сказать, что Арбатский Дом книги один из самых больших.

Книга: «Работа рулит! »


Автор книги — Ласло Бок — вице-президент Google по персоналу. Именно благодаря стараниям Бока в компании работают лучшие из лучших. Он делится своими размышлениями на тему того, как управлять коллективом и как обеспечить высокую производительность и ошеломительный результат.

Бок уделяет внимание взаимодействию работников Google со своими коллегами и руководством, также рассказывает о корпоративной жизни Google и даёт советы управленцам, как лучше обустроить рабочий быт своих сотрудников.

Книга работодателя


Издательство Альфа-Книга – одно из крупнейших региональных издательств России. Издательство Альфа-Книга, прежде всего, специализируется на учебно-методической литературе.

Рекомендуем прочесть:  Движение без ближнего света

Наше издательство было основано в 1989 году, поэтому можно сказать, что Альфа-Книга и книжный рынок России — почти ровесники. Мы издаем широкий спектр литературы, книг и электронных пособий, популярную, научную, развивающую, но основная специализация издательства Альфа-Книга — это учебно-методическая литература для всех типов общеобразовательных учреждений, учреждений дошкольного и дополнительного образования детей.

Книжная полка от журнала «Трудовые споры»


Ни одна компания не застрахована от проверки трудовой инспекции. Рано или поздно с ГИТ придется столкнуться либо в рамках плановой проверки, либо по жалобе работника. К сожалению, идеальных работодателей не бывает, и если уж инспектор пришел в компанию, то он обязательно найдет к чему придраться. Задача работодателя – хорошо подготовиться к проверке, и во время контрольных мероприятий вести себя спокойно и уверенно.

Московский Дом книги на Новом Арбате


«Московский Дом Книги» – крупнейшая сеть книжных магазинов в России, имеющая полувековую историю. Сегодня Московский Дом Книги объединяет 6 специализированных и 36 универсальных магазинов, в число которых входит крупнейший книжный магазин розничной торговли в России Дом Книги на Новом Арбате, и интернет-магазин. Ассортимент магазина насчитывает 115 000 наименований книг, 50 000 наименований канцелярской продукции.

Наш блог


Социальные сети — весьма удобный инструмент для фрилансеров. При небольших финансовых затратах и минимуме времени можно найти для себя такие возможности, которые обычно недоступны большинству независимых профессионалов.

Не стоит относиться к социальным медиа легкомысленно. Чтобы получить оптимальный результат, нужно эффективно работать. Увы, но большинство фрилансеров не получают того, чего хотят только потому, что делают совершенно дурацкие ошибки.

Рекомендуем прочесть:  Доверенность или путевой лист

Принимаем на работу: оформление трудовых отношений в пользу работодателя


Книга адресована руководителям компаний, работодателям – индивидуальным предпринимателям. Конечно же, она будет полезна и кадровым специалистам, и иным сотрудникам, ведущим кадровую работу (бухгалтерам, секретарям).

В книге  «»  рассказано, как при приеме работников на работу оформлять трудовые отношения с ними по закону, но в то же время в пользу работодателя.

Работа: Переплетчик Москва 34 вакансии


Без переплетчиков не было бы книг и, в принципе, любой печатной литературы. Конечно, вы можете сказать, что в XXI веке появились и электронные книги, и множество устройств для их воспроизведения, и аудиокниги. Однако ничто не сможет заменить настоящей печатной книги. Ведь это — красота и качество изданий, вспомните, хотя бы, восхитительные своим видом подарочные издания, поражающие буйством красок, великолепными иллюстрациями и другим визуальным наполнением.

Работа рулит! добавить в вишлист удалить из вишлиста


«Мы проводим на работе больше всего времени. И рабочий опыт не должен быть демотивирующим или неприятным», — так считает вице-президент Google по персоналу Ласло Бок. Эта книга — манифест, который способен изменить то, как вы работаете и ищете сотрудников.

Основываясь на психологии и последних разработках поведенческой экономики, примерах из опыта Google и небольших успешных компаний, Ласло Бок рассказывает, как создать компанию, в которой ценят и слушают сотрудников, и в которой мечтают работать.

Работники-белорусы: памятка для работодателей