компания не платит зарплату

В Сочи гендиректор компании целый год не платил зарплату своему инженеру


По версии следствия, руководитель предприятия с января по декабрь 2013 года не выплачивал заработную плату, а также компенсацию за неиспользованный отпуск подчиненному работнику, состоявшего в должности инженера, сообщает пресс-служба СУ СКР РФ по Краснодарскому краю. В результате общая сумма задолженности перед работником составила 600 тысяч рублей.

При этом у директора имелась возможность устранения указанной задолженности, но он расходовал деньги на иные производственные и хозяйственные нужды предприятия, уточняет пресс-служба краевой прокуратуры.

Какие компании в Омске не платят зарплату?


На заседании городской межведомственной комиссии по вопросам, связанным с защитой трудовых прав работников организаций, расположенных на территории города Омска обсудили проблемы невыплаты зарплаты и цели заключения коллективного договора, сообщили корреспонденту Информационного агентства «Деловой Омск» в Департаменте городской экономической политики.

Заместитель председателя Территориального общественного объединения Федерации омских профсоюзов Виктор Хмельницкий, рассказал, что коллективный договор позволяет работодателю заранее обозначить ответы на все конфликтные ситуации по выплате премий, сверхурочным работам, режиму работы труда и отдыха.

Когда компания не платит НДФЛ


По результатам проверки налоговая инспекция оштрафовала организацию по статье 123 Налогового кодекса. По мнению проверяющих, компания поступила неправомерно, не перечислив НДФЛ с доходов физических лиц, у которых она приобрела принадлежащее им на праве собственности имущество.

По результатам проверки налоговая инспекция оштрафовала организацию по статье 123 Налогового кодекса. По мнению проверяющих, компания поступила неправомерно, не перечислив НДФЛ с доходов физических лиц, у которых она приобрела принадлежащее им на праве собственности имущество.

Компания SOLDI не платит зарплату


у меня множество людей работают, многие из которых со мной уже по три-четыре года. Это говорит о том, что я честен в отношении сотрудников, премирую, могу подвезти, могу просто матпомощь дать и так далее.

бывает, что при увеличении кадрового состава к нам попадают халтурщики, воры или алкаши. Такие вылетают в тот же день, когда обнаружатся в них эти качества.

если есть договорённость об объёме работы и суммы оплаты (или единичные расценки) — то при условии качественного выполнения работы нет никаких оснований не выплатить деньги.

Компания не платит зарплату


Вопрос:  Здравствуйте. Если компания не платит налоги по зарплате и следовательно, мне не будут возмещать 13%, могу ли я как-нибудь по-другому получить эти деньги. Слышала, что компания может ежемесячно выплачивать зарплату вместе с НДФЛ, написав заявление. Расскажите об этом поточнее.

Ответ:  Действительно, налоговый вычет по расходам на покупку квартиры можно получить не только на основании декларации, но и через работодателя на основании уведомления, выданного налоговым органом.

Мой город


4 месяца российская кампания “Глория Джинс” не выплачивает зарплату своим сотрудникам в г. Рубежное. Рабочий коллектив, для отстаивания своих интересов, решил создать свою профсоюзную организацию. Для этого, за помощью они обратились к Конфедерации свободных профсоюзов Украины. Учредительное собрание состоялось 28 ноября в Рубежанском городском совете.

“После регистрации профсоюзной организации у нас два варианта.

Молодому человеку не платят зарплату в подрядной компании мгтс


1 ответ. Москва Просмотрен 274 раза. Задан 2012-05-25 12:29:26 +0400 в тематике «Другие вопросы» Почему энергопоставляющие компании не платят? — Почему энергопоставляющие компании не платят. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 65 раз. Задан 2013-01-02 12:04:58 +0400 в тематике «Другие вопросы» Надо ли платить собственнику квартиры управляющей компании за вывоз мусора? — Надо ли платить собственнику квартиры управляющей компании за вывоз мусора.

Напряжение растет


Хороших разработчиков найти всегда сложно и для компании ABBYY ситуация не стала ни легче, ни тяжелее, говорит Наталья Новикова, замруководителя службы по работе с персоналом. Молодые специалисты часто не обладают достаточной квалификацией, в силу чего не могут сразу работать с полной загрузкой.

В сфере поиска талантливых специалистов российскому бизнесу не позавидуешь. Исследование показывает увеличивающийся разрыв между требованиями работодателя к навыкам сотрудников и фактическими умениями работников.

Партнер Газпрома полгода не платил людям зарплату