Коралловый клуб мошенничество

Тотьмянина Марина Викторовна, 24 года, г


Пару дней назад наша доченька Александра заболела. Ночью начался кашель. Она сильно хрипела. Врачи посоветовали давать антибиотики и другие химические препараты.

Но мы отказались. Многие такие препараты наносят неисправимый вред организму человека.

Всю ночь мы давали ей теплую коралловую водичку Алка-Майн, Кора муравьиного дерева . Это продукты компании «Международный Коралловый Клуб».


Как раскрыть обман?


«Микрогидрин»: «Это единственная форма антиоксиданта, которая в процессе потери электрона не превращается в свободный радикал, а распадается на усвояемые питательные вещества — кремний, калий, магний, водород и воду…» Коралл — уникальная субстанция, в которой за 500 млн.

лет существования достигнута совершенная гармония животного, растительного и минерального миров, это комплекс минеральных солей, который обусловливает его уникальные свойства и воздействие на организм.


Продажи на обмане


Для специалистов по раскрутке должно быть ясно, как апельсин. что в современном мире (да и только ли в современном?) реклама важнее товара.

Даже хорошему товару требуется узнаваемый бренд, яркая-разноцветная упаковка и продвижение, а уж плохому и подавно. Рано или поздно кого-нибудь должна была посетить совершенно здравая мысль продавать одну обертку без конфетки, плацебо. Как это лучше сделать, вот в чем вопрос.


Бизнес Форум


Примерно полгода назад среди людей с достатком выше среднего возникла мода на «коралловый кальций». Российские приверженцы здорового образа жизни нашли себе новую игрушку. В нее играли и женщины, и мужчины, и сидящие на диете Волкова, и сидящие на диете Аткинса… Считалось хорошим тоном держать «волшебный» пакетик на рабочем столе на видном месте — типа «я тоже в курсе тенденций».

Рекомендуем прочесть:  отпуск сотрудника на полставки

Причем доходило до абсурда — врачи в медицинских центрах назначали чудо-препарат подхватившим ОРЗ беременным женщинам под предлогом:

«Вам, милочка, лекарства сейчас пить нежелательно, а тут все натуральное и очень полезное: выпьете — болезнь как рукой снимет»
.

Международный Коралловый клуб


В данном отзыве мы рассмотрим достоинства и недостатки компании Коралловый Клуб — одной из наиболее популярных компаний прямых продаж в России.

А заодно расскажем о значительной перемене, произошедшей в сетевом маркетинге за последние несколько лет (2008 — 2012 годах), и значительно усложнившей жизнь дистрибьюторам. Но в тоже время благодаря именно этой перемене сама индустрия прямых продаж вышла на совершенно новый и более качественный уровень.

Коралловый клуб — Лучшие продукты для лучшего здоровья и успеха!


Самый мой важный результат (их много): 38 лет диспансерного учета с хроническим пиелонефритом.

Почки отваливались, каждые полгода стационар с кучей таблеток, уколов, капельниц и прочих процедур.

Через полгода вступления в Коралловый Клуб (после двух антипаразиторок и последующих Коло-Вад, клеточного питания и ВОДЫ), меня сняли с учета. Через год, уже после 4-х Коло-Вад, ЭКГ показала абсолютно здоровое сердце.

Отзывы о продукции кораллового клуба


Добрый день всем, коралловцы!

Я в КК уже 2 года,были проблемы со здоровьем: хронический ишиас, хронический бронхит, хронический гайморит, колит кишечника, боли в коленях и суставах, радикулит, 2 раз в год колола диклофенак, мовалис, баралгин, т.к.были очень сильные боли, ногти на руках и на ногах были в таком плачевном состоянии,что я стеснялась их показывать, в гостях не пила чай, не ела,чтобы не видели мои руки.

Коралловый кальций: дорого и — сердито 35


Примерно полгода назад среди людей с достатком выше среднего возникла мода на «коралловый кальций».

Российские приверженцы здорового образа жизни нашли себе новую игрушку. В нее играли и женщины, и мужчины, и сидящие на диете Волкова, и сидящие на диете Аткинса… Считалось хорошим тоном держать «волшебный» пакетик на рабочем столе на видном месте – типа «я тоже в курсе тенденций» about toxic substance control brooklyn elementary san diego .

Как похудеть в коралловом клубе?


С целью похудеть купила коралловый кальций, активин и эндуро-макс.

Пила в обычной дозировке. Уже через месяц были получены результаты: живот Яичная и творожная диета магги — Правильное питание залог как похудеть эффективно в домашних условиях. Диета Магги и похудения. Яично-творожная диета магги относительно безопасная и эффективная.

2 окт 2012 На сегодняшний день продукция Кораллового Клуба по снижению веса является одной из уникальных.

Девочки, Коралловый Клуб?


Друзья, канал ТВЦ просит вашей помощи. Мы готовим сюжет для программы про недостоверную рекламу, где хотели бы рассказать и об этом «чудо-порошке из кораллов», и не можем найти человека, который бы смог рассказать про свой опыт, что все это обычный развод из серии БАДов.

Съемка в Москве на этой неделе, мой тел.