людям не платят зарплату

6 предприятий Минска не платят работникам зарплату


Шесть столичных предприятий имеют задолженность по выплате заработной платы на данный момент. Это СП «Унибокс», СООО «Транспортпартнер», ИП «ЛеГранд», ПИПК «Минсксельстройпроект», ОАО «Монтажлегмаш», РУП «Белсельхозэнерго». Предполагается, что вся задолженность по зарплате будет погашена в ближайшие дни.

В связи с невыплатами Мингорисполком предлагает ужесточить ответственность нанимателей и ужне направил соответствующее предложение в Министерство труда и соцзащиты.

В Мучкапском районе людям не платят зарплату


По сообщению пресс-службы прокуратуры по Тамбовской области прокуратурой Мучкапского района в ходе осуществления надзорных мероприятий за соблюдением трудового законодательства в части своевременной выплаты заработной платы установлено, что в ООО «ГиД» имелась задолженность по заработной плате перед 23 работниками за ноябрь прошлого года в сумме около 110 тысяч рублей.

Между тем, в соответствии со ст.

В санаториях Миримского людям годами не платят зарплату


В евпаторийских санаториях, принадлежащих депутату Верховного Совета Крыма, лидеру партии «Союз» и кандидату в народные депутаты Льву Миримскому, людям месяцами не платят зарплату. Об этом статье «Простое рейдерство. Как Лев Миримский хапнул три санатория», сообщает интернет-ресурс Багнет.

Как уточняет издание, речь идет о санаториях «Солнечный», «Таврия» и «Прометей», которые, как утверждают в газете, достались Л.

Все материалы по тэгу: людям не платят зарплату


© ООО «Объединенные медиасистемы». Сетевое издание «TVERIGRAD.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21.10.2013 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-55685.

Информационное агентство «TVERIGRAD» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 29.

Дело Игоря Наумова: новые аресты


По информации источников, близких силовым структурам, данный арест связан с расследованием скандального уголовного дела бывшего мэра района Игоря Наумова, задержанного в конце июня 2015 года.

Олег Логашов также является кадровым единороссом. В Думу Иркутского района от «партии власти» он избирался дважды — в 2009 и 2014 годах. «Служение народу» г-н Логашов успешно совмещает с постами гендиректора ФГУП «Госкадастро-съемка» ВИСХАГИ и начальника ЗАО «Восточно-Сибирское геодезическое предприятие».

За что платить зарплату, или Для чего нужны показатели эффективности?


Наверное, надо договориться о терминах. Под «производством» понимается получение какого-то продукта, который годен к обмену на ценности. Это может быть испеченный хлеб или компания, которая в результате работы руководителя расширилась в несколько раз, что-то законченное и имеющее стоимость. Именно в обмен на продукт люди готовы платить деньги или оказывать поддержку иного рода.

Предположим, что вы ректор университета.

Интернет Капуста


Но, прошло время и поняла, что вопрос не раскрыт полностью. Многие меня спрашивают, что больше всего мотивирует троллей поступать так или иначе и зачем они это делают.

Рекомендуем прочесть:  берут ли взятки в хаи

В редакцию многих популярных интернет газет и сайтов приходят письма с предложением услуг от людей, которые себя называют «профессиональными троллями».

Сегодня появились такие профессионалы, цель которых грамотно работать в социальных медиа.

Киевские транспортники грозятся выйти на забастовку: людям не платят зарплату


Киевские транспортники уже 2,5 месяца живут без зарплат. По словам водителей столичных трамваев, троллейбусов, а также работников депо, им до сих пор не выдали деньги за август!

«Мы понимаем, что в стране война. Многие наши коллеги сейчас в зоне АТО. Но скажите, как мне жить? В октябре мне еще не дали денег за август, а у меня двое маленьких детей», — жалуется Оксана, водитель троллейбуса №18.

Людям не платят зарплату


Работники  ПАО «Крымский содовый завод» в Красноперекопске уже месяц не получают зарплату. Сотрудникам выплатили в январе лишь часть аванса. Остальное руководство обещало заплатить до 7 февраля. Однако деньги работники не получили до сих пор. Об этом «Центру журналистских расследований» сообщили сотрудники завода.

По их словам, по состоянию на 19 февраля январскую зарплату ещё никто не получил.

На заводе Фирташа в Крыму людям не платят зарплату


Работники ПАО «Крымский содовый завод» в Красноперекопске уже месяц не получают зарплату. Сотрудникам выплатили в январе лишь часть аванса. Остальное руководство обещало заплатить до 7 февраля. Однако деньги работники не получили до сих пор. Об этом «Центру журналистских расследований» сообщили сотрудники завода.

По их словам, по состоянию на 19 февраля январскую зарплату еще никто не получил.

Не платят зарплату