меня незаконно увольняют

Заявление на увольнение по собственному желанию


Здравствуйте! Пришел в понедельник 26.01.15 на работу и мне руководитель сообщил, что я уволен и больше могу не приходить. Я считаю, меня уволили незаконно. 26.01.14 днем я обратился в мед. клинику. 27.01.15 я уже не вышел на работу. У меня на руках имеется больничный лист с 26.01.15 по 28.01.15. Причина увольнения — оптимизация расходов. При […]

Здравствуйте, уволили незаконно с работы на четвертом месяце беременности, работодатель пояснил якобы уволили за прогулы, но у их не было, я отсутствовала по уважительной причине, я лежала в больнице.

Рекомендуем прочесть:  Застрахованное лицо

Меня незаконно уволили и не восстанавливают, хотя есть решение суда


Уважаемый Леонид. Обращайтесь в отдел судебных приставов. У них есть рычаги воздействия на тех, кто избегает встречи с вами, меняют место нахождения фирмы и т.д.

Статья 14.25 КоАП РФ. Непредставление, или несвоевременное представление, или представление недостоверных сведений о юридическом лице или об индивидуальном предпринимателе в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в случаях, если такое представление предусмотрено законом, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пяти тысяч рублей.

Меня незаконно увольняют


Хетаг Тагаев, один из старожилов тольяттинской мэрии, 11 лет бессменно возглавлявший департамент потребительского рынка, месяц назад был уволен в связи с реорганизацией структуры мэрии и последующим сокращением штата. В ходе выборов в Госдуму имя бывшего чиновника не сходило со страниц предвыборных СМИ – из него пытались вылепить образ записного коррупционера, против него возбуждались уголовные дела, силовики в поте лица искали доказательства его виновности.