меры дисциплинарного воздействия в организации

1. Общие положения


Настоящее Положение о мерах дисциплинарного воздействия, порядке и основаниях их применения, порядке рассмотрения дел о применении мер дисциплинарного воздействия (далее по тесту — Положение) разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации и Уставом СРО НП «НАКС» (далее по тесту — Партнерство).

Настоящее Положение разработано в целях установления ответственности членов Партнерства за соблюдение требований законодательства Российской Федерации, Устава Партнерства, стандартов и правил Партнерства, за выполнение решений органов управления Партнерства.

11. 4 Дисциплинарные воздействия


— противоправное поведение, влекущее по действующему законодательству дисциплинарную или административную ответственность. За дисциплинарный ПРОСТУПОК применяются дисциплинарные взыскания властью администрации предприятия, учреждения, организации. За административный ПРОСТУПОК административные взыскания применяют органы государственного управления либо

следуют за нарушением сотрудниками принятых в организации правил и стандартов.

Дисциплинарная ответственность: понятие, условия применения, меры дисциплинарного воздействия


Дисциплинарная ответственность – вид юридической ответственность в порядке подчиненности по службе рабочих и служащих предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности за совершение проступков, связанных с трудовой деятельностью.

— это предусмотрено в ТК РФ, уставах, правилах внутреннего трудового распорядка, в иных актах как федерального, так и регионального уровня, в локальных актах организации.

Дисциплинарная ответственность


Положение о мерах дисциплинарного воздействия, применяемых к членам Саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство «Союз «Энергоэффективность» за несоблюдение требований к выдаче свидетельств о допуске, правил контроля в области саморегулирования, требований технических регламентов, требований стандартов саморегулируемых организаций и правил саморегулирования (Положение о мерах воздействия) регулирует отношения между Саморегулируемой организацией Некоммерческое партнерство «Союз «Энергоэффективность» и его членами, индивидуальными предпринимателями, юридическими и физическими лицами при рассмотрении дел о нарушениях ими требований технических регламентов, требований к выдаче свидетельств о допуске, правил контроля в области саморегулирования, требований стандартов и правил саморегулирования, а так же устанавливают систему и порядок применения мер дисциплинарного воздействия за нарушение ими указанных требований.

Меры дисциплинарного воздействия в организации


Содержание Общие положения. Дисциплинарный комитет Партнерства. Порядок рассмотрения жалоб. Меры дисциплинарного воздействия Заключительные положения.

1.1.  Настоящий стандарт разработан на основании Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 01.12.2007 г. № 315-ФЗ «О саморегулируемых организациях» и статьей 55.5 Федерального закона от 22.

Меры дисциплинарного воздействия


Саморегулируемая организация применяет в отношении своих членов предусмотренные такой саморегулируемой организацией меры дисциплинарного воздействия за несоблюдение требований технических регламентов, требований к выдаче свидетельств о допуске, правил контроля в области саморегулирования, требований стандартов саморегулируемых организаций, правил саморегулирования.

Рекомендуем прочесть:  Деньги под материнского капитала

Приостановление действия свидетельства о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, в отношении определенного вида или видов работ допускается в случае несоблюдения членом саморегулируемой организации требований технических регламентов, требований к выдаче свидетельств о допуске, требований стандартов саморегулируемых организаций на период до устранения выявленных нарушений, но не более чем на шестьдесят календарных дней.

Пау цфо


Положение о порядке и основаниях применения мер дисциплинарного воздействия, рассмотрения дел о нарушениях членами Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа» требований федеральных законов, иных нормативных правовых актов, стандартов и правил

1.1. Настоящее Положение утверждает меры дисциплинарного воздействия, порядок и основания их применения, порядок рассмотрения дел о нарушении членами Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального Федерального округа» (далее – Ассоциация) требований Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» № 127-ФЗ, других федеральных законов, иных нормативных правовых актов Российской Федерации, федеральных стандартов, стандартов и правил профессиональной деятельности.

Портал официальных сайтов образовательных организаций Московской области