месяц не платят зарплату это

Грозный: В Говерле 14 месяцев не платят зарплату, это уже предел


Наставник ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный заявил, что намерен подать в отставку со своего поста и продолжить тренерскую карьеру за рубежом.

«Надеюсь, в ближайшее время уеду из Украины — сейчас активно над этим работаю. Потому что уже предел! 14 месяцев не платят, о премиальных забыли. Меня не устраивает работа в коллективе-аутсайдере, но во всех серьезных отечественных клубах тренерские позиции заняты.

Если сотрудник просит платить зарплату один раз в месяц


Иногда, чтобы сберечь зарплату или отпускные, сотрудники просят отложить выдачу денег на потом. Прежде чем принять решение, разберитесь, а чем рискует компания, соглашаясь на такие поблажки? Эта статья подскажет вам ответы.

Выдавать зарплату компания обязана каждые полмесяца или чаще (ст. 136 ТК РФ). А вот, скажем, зарплата один раз в месяц — это прямое нарушение Трудового кодекса РФ.

Игрокам российского клуба Премьер-лиги не платят зарплату пять месяцев


Футболисты Ростова, который тренирует украинский тренер Игорь Гамула, не будут тренироваться в знак протеста против не выплаты зарплаты. Как сообщил капитан команды Стипе Плетикоса после матча 14-го тура Премьер-лиги с Торпедо, игроки не получали зарплаты уже пять месяцев.

Команда не получает зарплату больше пяти месяцев Футболисты «Ростова» не будут тренироваться в знак протеста против не выплаты зарплаты.

Инопланетянам — несколько месяцев не платят зарплату. Дело может дойти до судебных процессов


На днях на сайте Onedivision.ru появилось письмо от бывших футболистов «Сатурна», которые решили анонимно рассказать, что сейчас происходит в клубе. А происходит вот что: игроки рассказали, что перед футболистами и работниками клуба существуют существенные задолженности по заработной плате, бонусам, премиальным, перед иногородними футболистами – задолженности по компенсации найма жилья.

Мы, интернет-портал «SecondBall», решили лично связаться с несколькими экс-футболистами «Сатурна», которые уже давно не видели от руководства клуба своей заработной платы.

Месяц не платят зарплату это


Зарплата для главного тренера сборной России Фабио Капелло. а также для персонала тренерского и административного штабов сборной России должна находиться в ведении Российского футбольного союза (РФС), а сама задолженность составляет уже не два, а три месяца. Об этом министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил агентству ИТАР-ТАСС.

«Зарплата не выплачивается уже третий месяц. И узнал я об этом после встречи с Фабио Капелло.

На стройке космодрома Восточный 3 месяца не платят зарплату


Строители космодрома Восточный устроили забастовку. Как выяснилось, они не получают зарплату уже 3 месяца. О данном нарушении стало известно прокурору космодрома. Сообщается, что по данному случаю проводится проверка.

Ещё совсем недавно на космодром приезжал с проверкой вице-премьер Дмитрий Рогозин. грозивший оторвать головы за срывы сроков сдачи проекта. На месте проводились совещания, на которых обсуждались причины отставания от графика выполнения работ, там же принимались решения по ликвидации отставания.

Не платят зарплату 2 месяца. куда можно позвонить


1 ответ. Москва Просмотрен 105 раз. Задан 2010-06-17 15:42:53 +0400 в тематике «Трудовое право» Что делать,не платят зарплату?! — Что делать,не платят зарплату. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 135 раз. Задан 2012-07-09 14:55:26 +0400 в тематике «Трудовое право» Не платят зарплату куда обращаться ? — Не платят зарплату куда обращаться. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 226 раз. Задан 2011-07-14 11:01:48 +0400 в тематике «Трудовое право» Не платят зарплату что делать белую ЗП — Не платят зарплату что делать белую ЗП.

Не платят зарплату


Согласно ст. 22. Трудового кодекса РФ, одной из обязанностей работодателя является выплата работнику в полной мере заработной платы. Ст. 135 Трудового кодекса РФ устанавливает, что соглашением между работником и работодателем (чаще всего трудовой договор), устанавливается порядок, сроки и размер заработной платы. Но в силу каких-то обстоятельств, бывает, что работодатель не выполняет свою обязанность по денежному вознаграждению труда работников.

Новости спорта


Стали известны причины резонансного заявления Евгения Селезнева, который готов покинуть «Днепр», если не решатся проблемы с руководством днепропетровского клуба.

Футболисты «Днепра» угрожают Коломойскому бойкотом, — СМИ На прошлой неделе команда пригрозили руководству бойкотом — не выходить на тренировки, пока клуб не рассчитается Стали известны причины резона этом сообщает tribuna.

Команда пригрозила руководству не выходить на тренировки, пока клуб не рассчитаетсяИгрокам футбольного клуба «Днепр» не выплачивают зарплату, из-за чего они грозятся объявить забастовку, передает «ДС» со ссылкой на «Чемпион».