месяц не платят зарплату ходить на работу

OFF: На работе задерживают зарплату второй месяц. Работодатель нормальный.


(0 ) вот смотри, у тебя задержка за 2 месяца уже как я понял — если уйдешь то рискуешь эти деньги не получить вовсе, или только белую часть и то не скоро — а когда например всем все долги уже раздадут.

с другой стороны — такая ситуация может продлиться и еще 1, 2. месяцев. и кончится тем что контору закроют вообще никому ничего не выплатив (сам попал так в 2002г. в «крах доткомов» когда не 1С еще занимался)

опять же, был у меня случай на одной из работ года 4 назад задержали ЗП на 2+ месяцев — просто у конторы проблемы возникли — один студент сбежал стуча себя пяткой в грудь «я этого не потерплю» но все наладилось и всем все выплатили (ему — не знаю)


Вам задержали зарплату? Можете не ходить на работу!


Каждый гражданин имеет право на труд, а значит, и на соразмерное вознаграждение, которое именуется заработной платой. Так гласит основной закон Российской Федерации – Конституция, так прописано в действующем Трудовом Кодексе России. Но не редки ситуации, когда вы не можете получить полагающиеся вам вознаграждение.

— Работодатель (организация или предприниматель) должен выплачивать зарплату в установленные сроки и не реже чем два раза в месяц (ст.

Если работодатель не платит зарплату


Работала в организации. Уволили не обосновав причин. Зарплату за последний месяц не выдали. Работала по договору ГП. Офиц часть 8 000 еще 22 000 выдавались в конверте. С момента увольнения прошло уже 4 месяца. Все это время работодатель мотивирует невыплаты кризисом отсутствием денег в компании (таких же пострадавших, как я, около 10 человек, но некоторые работали без договора). Ждать надоело, хочу как-то защитить свои права и получить законно заработанные деньги.

Месяц не платят зарплату ходить на работу


У наемных работников, которыми является большинство из нас, сейчас две основные задачи: сохранить рабочее место, а если уж дошло до увольнения, то получить выплаты по максимуму. На «горячие» вопросы читателей ответили на «Прямой линии» «КП» юрист Центра социально-трудовых прав Галина ЕНЮТИНА и автор книги «Как не оказаться обманутым и уволенным» Илья СТРОКОВ

— Если фирма (предприятие) разорилась, то при ее ликвидации, в том числе в результате банкротства, сотрудникам полагается не только невыплаченная зарплата, но и выходное пособие.

Мужу не платят зарплату уже год! Что делать?


В прокуратуру, в инспекцию труда, в суд. Если группа человек 15 найдется и напишет в прокуратуру это уже криминальное дело. По крайней мере в Украине. Думаю в России не на много отличается.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Рекомендуем прочесть:  Алименты при смене работы

Пользователь сайта Woman.

Не платят зарплату — не ходи на работу


Есть несколько причин, по которым работники не могут или не способны занять жесткую позицию. Иначе работодатель и дальше будет кормить вас «завтраками», придумывая все новые отговорки.

Сегодня я расскажу о сайте umider.com, который обещает платить своим пользователям деньги за чтение новостей. Заработная плата выплачивается непосредственно работнику, за исключением случаев, когда иной способ выплаты предусматривается федеральным законом или трудовым договором.

Не платят зарплату 3 месяца


Посетители юридической консультации задали 12 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый вечер!!ситуация на работе не платят зарплату 3 месяца,хотим жаловаться,а они не выдают документы,все вопросы о зарплате,они закрывают глаза и кормят нас завтраками 14.

НЕ платят зарплату уже три месяца. Что делать?


Немного бы поподробнее описали ситуацию чтобы можно было посоветовать получше. У меня самой был такой год, что з/п платили раз в 2-2,5 месяца, и накопился долг за 6 месяце к концу года. Но работала я тогда на заводе, все официально, в расчетных листках даже какие то% расписаны были за задержку. И никто ничего не делал, все ждали, и дождались, ситуация выправилась, разом выплатили долг и стали стабильно платить.

По какой причине можно не выплачивать аванс работнику?


Работник увольняется по собственному желанию в конце месяца, при этом ходит на работу нерегулярно. Ожидаемая зарплата будет менее аванса, который выплачивается 25 числа текущего месяца.