месяц не платят зарплату людям

Бывшим сотрудникам БЦБК на новом месте работы не платят зарплату


Работа есть, а денег нет. Часть бывших сотрудников БЦБК устроили на муниципальное предприятие «Развитие города Байкальска». Но уже 2 месяца люди не получают зарплату.

— Мы когда вопрос задавали, зачем тогда начинали эту стройку, раз такие трудности с деньгами. Они говорят: «Мы думали, что все будет нормально,» — рассказывает работник МУП «Развитие города Байкальска» Сергей Апханов.

Почти все собравшиеся — бывшие работники БЦБК.

В Хакасии строители домов для погорельцев вышли на бессрочную забастовку Людям несколько месяцев не платят зарплату


Абакан, Сентябрь 08 (Новый День, Зоя Березина) – В Хакасии водители спецтехники, занятой на строительстве домов для погорельцев в селе Шира, начали бессрочную забастовку. Требование рабочих – выплата долгов по зарплате. Информация о забастовке появилась в социальных сетях. Местные жители говорят, что спецтехника блокирует улицы села, а руководители строительства отказываются от переговоров.

В интервью ИА «Хакасия» один из водителей и владелец небольшого грузовика рассказал, у людей, которые работают на стройке в Шира уже несколько месяцев, закончилось терпение.

Военным ВСУ уже три месяца не платят зарплату


«У них самая большая проблема это то, что они жалуются на зарплату. То есть вообще копейки. За три месяца. Не всю зарплату им выплачивают. Какие-то подачки получаются. По 500 гривен, по 700 переводят им каждый месяц, хотя должно быть намного больше. И люди, которые находятся на передовой, на самой, на самой крайней точке в Песках».

Рекомендуем прочесть:  Замена подшипника полуоси нива 2121

Но это для рядового состава. А в это же время глава Минобороны авторитетно заявил — средства есть.

Информационно-аналитический еженедельник ЛИСток — Новости Республики Алтай


В редакцию обратились люди, принимающиеся участие в строительстве одного самых известных туристических объектов в Республике Алтай. Копают, так сказать, «Алтайскуя яму». Уже три месяца наниматели не платят им зарплату.

«Раньше мы уже нанимались простыми работягами в «Алтайскую долину» никаких накладок не было, зарплату выдавали день в день, на работу сразу оформили, договора заключили с нами, все чин чином, — рассказывают работники.

Месяц не платят зарплату людям


Как сообщает газета «Прессбол». деньги от господдержки в клуб уже идут, но еще застряли где-то в бюрократическом чиновничьем аппарате облисполкома. О непростом положении футболистов пишет  mybrest.by. Напомним, ранее брестское «Динамо» не поехало тренироваться в Турцию в целях экономии, хотя белорусские футбольные клубы по традиции всегда готовятся к сезону в этой теплой стране.

Возможно, вопрос с зарплатами будет решен уже на этой неделе, а там можно разбираться и с контрактами, предполагает  mybrest.

Метростроевцам в Днепропетровске 3, 5 месяца не платят зарплату


«Людям не платят зарплату. За этот год последняя выплата была в июле, а аванс — в августе. И то, за счет средств, которые «зависли» на счетах с 2012 года. Рабочие уже 3,5 месяца сидят без денег, и подобная ситуация возникает не впервые — рекордом стала задержка зарплаты в 14 месяцев!», — констатировала И. Спирина.

Парламентарий подчеркнула, что нынешняя задержка зарплаты связана с тем, что в бюджете на 2013 год попросту забыли указать такую статью расходов, как заработная плата работникам метростроя.

НЕ платят зарплату уже три месяца. Что делать?


Сама была в подобной ситуации. Вариантов действий в этом случае несколько. Для начала вы можете написать заявление на имя руководителя вашей организации о приостановке работы до полного расчета по задолженности (кстати, период простоя тоже будет подлежать оплате). Далее обращаетесь с заявлением в трудовую инспекцию и прокуратуру. Эти органы уже будут предпринимать необходимые действия и меры к вашему работодателю, направленные на выплату задолженности по заработной плате.

Не платят зарплату


Добрый день! При нарушении работодателем установленного срока оплаты причитающихся работнику сумм работодатель обязан выплатить их с процентами (денежной компенсацией). Размер компенсации должен быть не ниже 1/300 действующей в период задержания заработной платы ставки рефинансирования ЦБ РФ от не выплаченных в срок сумм за каждый день просрочки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно.

Новости наших партнёров


«Я уже не могу удерживать команду, когда-то это должно было произойти. Невозможно сдерживать ребят постоянно. Желание, страсть, самоотдача, игровая дисциплина – это все для нашей команды очень важно.

Тяжело играть, когда нет концентрации внимания и люди думают о другом. За эту ситуацию очень стыдно, даже мне самому. Я прекрасно понимаю хоккеистов. Парни выходят и защищают честь Пензы, а к ним такое отношение.