наложение дисциплинарного взыскания тк рф

Наложение дисциплинарного взыскания за ДТП


Я работаю водителем в организации. Выполняя служебное задание, я попал в ДТП. Приехвашему на место ИДПС я заявил о своей невиновности, завели административку. На разбор в назначенный срок, я не явился. Мне звонили из ГИБДД, спустя месяц и приглашали на разбор. Я так же не явился, мой работодатель сделал письменный запрос в ГИБДД и получил постановление о моей виновности. На основании постановления на меня был наложено дисциплинарное взыскание.

При наложении взыскания нарушен ТК РФ


Начальник техбюро цеха № 48 ХХХХХХХХХ Георгий Федорович (стаж работы на предприятии с-17.12.1981_г. таб. 701) был задержан при выходе с территории предприятия 14 декабря 2010 г. в 11 час. 30 мин. при попытке вынести материальные ценности, о чем свидетельствует акт задержания № 302 от 14.12.2010 г. тем самым нарушил СТП 510.00.009-2009.

Рекомендуем прочесть:  Долг супруга при разводе

Четвёртый раз редактирую исковое заявление в суд на определение суда об оставлении искового заявления без движения для исполнения, в соответствии со статьями 131 и 132 ГПК РФ.

Статья 192 ТК РФ. Дисциплинарные взыскания


За совершение дисциплинарного проступка, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания:

Федеральными законами, уставами и положениями о дисциплине (часть пятая статьи 189 настоящего Кодекса) для отдельных категорий работников могут быть предусмотрены также и другие дисциплинарные взыскания.