не дают отпуск ходить

Войти на сайт


Между прочим, давно известно: для того, чтобы полностью восстановить подорванный работой организм нужно 28 дней санаторно-курортного лечения. Почему же менеджеры отказываются от или отдыхают урывками?

Отпуск – это прекрасный способ расслабиться, отдохнуть и набраться сил для взятия новых карьерных высот. Жаль только, что реалии нового тысячелетия имеют мало общего с идеальной моделью организации трудового процесса.

Ген. директор не ходил в о отпуск 3 года. Как правильно оформить компенсацию отпуска данному сотруднику? Кто должен подписывать документы на компесацию отпуска и заявление? Как правильно это оформить не нарушая TK PФ.


Ген.директор не ходил в о 3 года. Как правильно оформить компенсацию данному сотруднику? Кто должен подписывать документы на компесацию и заявление. Как правильно это оформить не нарушая TK PФ.
Рекомендуем прочесть:  могут ли отказать в отпуске

Ген.директор не ходил в о 3 года. Как правильно оформить компенсацию данному сотруднику? Кто должен подписывать документы на компесацию отпуска и заявление.

КонсультантПлюс: Форумы


Работаю в организации с 1 февраля08, написала заявление на с августа (28 дней + 24 дня за Крайний север + 14 дней за вредные условия труда), заявление со скрипом подписали, но мастер при подсчете дней отпуска указал только 7 дней от доп. за вредные условия (мол, ты же полгода проработала). Это справедливо?А остальные 7 дней когда?

А почему 14-ть дней? Просто еще действует Постановление Госкомтруда СССР, Президиума ВЦСПС от 25.

Отпуск летом


Посетители юридической консультации задали 233 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  Доходы от долевого участия

Здравствуйте, моему ребенку нет ещё 3-х лет, ему исполнится 3 года 21.08. Имею ли я право требовать летом, если я не состояла на очереди. 04.06.2012

У нас четверо.