не дают отпуск и уволился

Не дают отпуск и уволился


2. Основной и дополнительные отпуска сотруднику органов внутренних дел предоставляются ежегодно начиная с года поступления на службу в органы внутренних дел.

3. Продолжительность, предоставляемого сотруднику органов внутренних дел в год поступления на службу в органы внутренних дел, определяется путем умножения одной двенадцатой части основного и дополнительных, установленных сотруднику в соответствии с настоящей главой, на число полных месяцев, прошедших от начала службы в органах внутренних дел до окончания текущего календарного года.

Отпуск с последующем увольнением


Если же ты так и сформулируешь заявление — об с последующим увольнеии, то рассчитать тебя должны будут перед, и трудовую тоже отдадут перед отпуском, но запись в трудовой будет датироваться последним днем отпуска. Elene! В этом пункте вы НЕ ПРАВЫ. Работодатель не имеет право отдавать вам на руки трудовую книжку раньше, чем ДАТА ВНЕСЕНИЯ записи об увольнении! А если так и происходит в «некоторых» фирмах — то это не правильно.

Рекомендуем прочесть:  Дтп при повороте направо

Ухожу в отпуск — не дают отпускных


Я ухожу в, в прошлом году не брала. Хотелось бы узнать, как поступить в случае, если отпускные считать отказываются, объясняя это тем, что «поздно собралась». Я собиралась после 10-го, т.е. после дня зарплаты. Но з/п у нас в этом месяце задержали и выплачивали 19-го, т.е. я как раз укладывалась в обещанные законом 3 дня перед. Говорят, бери аванс. Могу ли я взять авансом компенсацию за 28 календарных этого отпуска + за предыдущий неиспользованный.