не дают отпуск в полиции

Главк: Свердловский полицейский, фигурант дела о пытках, не в бегах, а в отпуске


Один из фигурантов дела о пытках задержанных в отделе полиции N29 «Заречный» Свердловской области — сотрудник полиции Евгений Власов — не скрылся от следствия, а находится в отпуске на территории Российской Федерации, заявил агентству «Интерфакс-Урал» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Таким образом он опроверг информацию некоторых СМИ о том, что один из подозреваемых в превышении должностных полномочий сотрудников полиции якобы скрылся от следствия.

Жизнь без отпусков


Счастливчики, отгулявшие отпуска летом или в бархатный сезон, зарядились позитивными эмоциями на весь год и в хорошем настроении приступили к работе. Увы, этого не скажешь про тех сотрудников, которым во время массовых пришлось «загорать» в часы пик на автобусных остановках и спасаться от жары под офисным кондиционером. Чаще всего отпуска им «запарывают» начальники, которые ни в какую не хотят отпускать на отдых своих сотрудников.

За неделю сразу трое сотрудников Департамента полиции и погранохраны добровольно свели счеты с жизнью


Помимо самоубийства в отделении полиции в Хаапсалу, о котором уже сообщалось ранее, на прошлой неделе произошло еще два самоубийства сотрудников Департамента полиции и погранохраны, пишет «ERR.ee»

В пятницу тело совершившего самоубийство сотрудника полиции было найдено его коллегами в отделении полиции в Курессааре. Полицейский застрелился из табельного оружия.

Полиция заверила, что эти случаи имеют различную персональную подоплеку, и полиция по этическим соображениям не считает возможность раскрывать какие-либо детали в дополнение к уже опубликованной информации.

Как получить компенсацию за неиспользованный отпуск


Все чаще работающее население страны сталкивается с реалиями повседневной трудовой деятельности, среди особенностей которой прочно закрепилось понятие «авральный период», ставшее бичом сотрудников и действенным регулятором работодателей, не желающих отпускать первых в отпуск. В данном материале речь пойдет об условиях предоставления компенсации за неиспользованный отпуск.

Как часто мы слышим от руководства о серьезном периоде в жизни компании, и, как следствие, нежелательности выхода на заслуженный отдых в этот напряженный для нее момент.

Как устроиться на работу в полицию


Работа в полиции с каждым годом становится все более престижной. Но и вступить в ряды сотрудников полиции становится все сложнее и сложнее — сейчас отбор новых полицейских ведется по строгим правилам. О том, как устроиться на работу в полицию и какими качествами должен обладать современный полицейский и пойдет речь в этой статье.

Совсем недавно привычная для российских граждан милиция была трансформирована в полицию.

Не дают отпуск в полиции


Глава МВД Владимир Колокольцев подписал приказ о предоставлении дополнительного отпуска сотрудникам полиции за ненормированный рабочий день и работу по выходным. Документ опубликован в «Российской газете».

Рекомендуем прочесть:  Если нет техосмотра при дтп

В зависимости от старшинства звания длина отпуска варьируется — от 7 до 10 календарных дней. Для сотрудников, проработавших меньше года, длина отпуска зависит от числа отработанных полных месяцев.

Отпуск летом не дают


Здравствуйте, на работе у мужа начали составление графика на след год и он не успел записаться на лето. И теперь мы не сможем поехать в вместе всей семьей . Можно ли все-таки получить хотя-бы часть отпуска летом, если непосредственный руководитель не идет навстречу, а ОК говорит, что такие вопросы не решает? Имеет ли значение, что у нас трое детей (школьники и дошкольник) а у его коллег дети уже сами работают, т.

Отпуска сотрудника полиции


Посетители юридической консультации задали 16 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какова продолжительность дополнительного сотрудника полиции (10 или 15 дней), если мне предоставлен отпуск за 2014 год в период с 16 июля по 02 августа 11.

Полицейским предоставят дополнительный отпуск за сверхурочную работу


Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев приказал предоставлять своим подчиненным дополнительный отпуск за ненормированный рабочий день. Ведомственный приказ не только декларирует право на дополнительный, но и приводит формулу, по которой рассчитывается его длительность.

В зависимости от старшинства звания длина отпуска варьируется — от 7 до 10 календарных дней. Для сотрудников, проработавших меньше года, длина отпуска зависит от числа отработанных полных месяцев.

Полицейским предоставят дополнительный отпуск