не платит зарплату фитнеса

ALEX fitness в Марьино


Фитнес—клуб ALEX fitness «Марьино» располагается на 4 этаже торгового центра «МариЭль». ALEX fitness «Марьино» — это команда квалифицированных специалистов, несколько просторных залов для групповых занятий, оснащенных качественным оборудованием, и демократичные цены.

Клуб предоставляет лечебно-косметологические услуги. Консультации с врачами, помощь в коррекции питания, медицинский массаж.

Зарпаплата у фитнес-инструктора. Сколько зарабатывает фитнес-инструктор?


Начало истории новой России ознаменовалось становлением и развитием фитнес рынка, который в последние годы приобрел новое содержание, а вместе с тем усилил свое влияние на простого обывателя. Первый фитнес клуб был открыт в 1993 году и с тех пор их количество по территории РФ исчисляется сотнями тысяч и постоянно растет.

Фитнес индустрия это: клубы, центры, студии, холлы и прочие организации, работа которых направлена на повышение качества жизни человека, смещение его приоритетов в сторону здорового питания и поддержание физического здоровья собственного тела в норме.

Рекомендуем прочесть:  Забрать квартиру за долги

Мутко: Толстых же не платит зарплату, что вы меня спрашиваете об этом?


Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко прокомментировал задержку зарплаты тренеру сборной России Фабио Капелло и его тренерскому штабу. Ранее сообщалось, что итальянский специалист не получает зарплату уже два месяца. Мутко в интервью Business FM обрушился с критикой на президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых и его структуру.

«Найдите этого Толстых! И пусть он комментирует.

Фитнес как бизнес


Сегодня хочу поделиться с Вами парой небольших видео-роликов из моего мастер-класса на Межрегиональном Бизнес-Форуме «Управление. Развитие. Успех», где, возможно, вы услышите вещи, которые Вас возмутят или просто не понравятся!

Отлично! Если все, о чем говорю — полная ерунда, буду рад увидеть Ваш развернутый комментарий, как в Вашем бизнесе все по-другому: Большая Дружная Семья, все понимают директора с полуслова без всяких инструкций и бумажек, и, чем выше зарплата, тем лучше работают: шуршат так, что аж дым из ушей валит!

Рекомендуем прочесть:  Аренда жилой недвижимости в москве

Кстати, подробно что такое бизнес-процессы для сотрудников фитнес-клуба и как разработать рабочий процесс для каждой позиции, чтобы работа Ваших тренеров, администраторов и даже уборщиц была

Совсем скоро участники второго потока тренинга начнут мощно прокачивать свои фитнес-клубы под нашим четким руководством и контролем, чтобы уже через месяц удивить конкурентов и самих себя притоком новых клиентов и новых денег в кассе!


Фитнес Реал


Не могу даже передать сколько злости и ненависти кипит внутри. Их не интересует нужны ли вам деньги, зачем они нужны, больной матери на лекарства или заплатить за съемную квартиру, какие у вас планы и то что вы проработали столько времени бесплатно. У меня еще долг за 2 месяца, а у некоторых как оказалось за 3-4…И всё это время люди тратили деньги на проезд на обед. Мы сами себе составляли график, сами зарабатывали на зарплату, а потом приезжала «хозяйка» забирала все деньги и зарплаты нет.