не платят заработной платы фонд

Как рассчитать фонд заработной платы? (1 из 2)


Руководителю компании важно знать, как рассчитать фонд заработной платы. Данный расчет производится по-разному в зависимости от принятой на предприятии системы оплаты труда. При повременной системе работнику установлена часовая тарифная ставка. При расчете его плановой зарплаты за месяц необходимо умножить данную ставку на количество рабочих часов в месяце. Если в организации существует система премирования, то полученную величину необходимо умножить на премиальный коэффициент.

Консультация юриста по вопросам фонда заработной платы


С 1991 по 2001 г.г. я работала на двух работах:основная работа 8 часов на Тульском оружейном заводе и 4 часа работала в кооперативе (затем он был Товариществом,потом ООО) при Тульском оружейном заводе.Являлась учредителем (нас было трое учредителей)и главным бухгалтером.В ноябре 2001 года уволилась ,но фирма продолжала существовать,вместо меня главным бухгалтером стала работница завода. В настоящее время решила взять справку в архиве по заработной плате за период с 1991 по 1999г.

Рекомендуем прочесть:  Договор займа денег

Не платят заработной платы фонд


Заработная плата затрагивает интересы всех трудящихся, а следовательно, любые ее изменения находятся под пристальным вниманием каждого работника. Именно поэтому каждому надо знать основы организации и анализа заработной платы на предприятии, тем более что сейчас рост заработной платы может осуществляться в трудовых коллективах только в пределах заработанных ими средств.

Заработная плата характеризуется следующими категориями: фондом заработной платы, фондом материального поощрения, средней заработной платой (по предприятию и по категориям работающих) и др.

Расчет среднемесячной заработной платы 2013


Средняя заработная плата это некое усредненное значение заработка, который должен быть выплачен работнику. рассчитанное за определенный временной период.

Действующим трудовым законодательством предусматриваются случаи, когда работнику могут быть произведены соответствующие выплаты не за отработанное время или же выполненную им фактически работу, а исходя из средней зарплаты означенного работника.

Расчет удельного веса численности пенсионеров в среднесписочной численности работников и доли фонда заработной платы, выплаченной пенсионерам, в общей сумме фонда заработной платы организации, находящейся в собственности общественной организации инвалидов в г. Серпухов Московской области. Форма N 4


Приложение к Порядку представления организациями форм отчетности по применению налоговых льгот, установленных Положением о льготном налогообложении в городе Серпухове, утвержденным Решением Совета депутатов г.

Сколько платить в Пенсионный фонд в 2015 году


Исходя из новых значений, кoторыe получила Минимальная зарплата в Украине — 2015. мoжем вычислить минимальные суммы оплаты в Пенсионный фонд в качестве единого социального взноса, которые придется платить каждому предпринимателю за себя лично и на каждого работника.

Рекомендуем прочесть:  Долг по кредиту как взыскать

Минимальный размер оплаты (по общей для всех предпринимателей ставке 34,7%) с января по ноябрь = 1 257 * 0,347 = 436,18 гривен, зa декабрь 1 284 * 0,347 = 445,55 гривен.

Стимулирующий фонд в доу


Посетители юридической консультации задали 217 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Выплата стимулирующего фонда в детском саду: законно ли отказать в выплате стимулирующего фонда по причине- больничный по уходу за ребенком(7 дней).

Удержания из заработной платы работников


Вопрос удержаний и отчислений с заработной платы волнует многих, и в каждом случае — не менее трех: плательщика, получателя и исполнителя-бухгалтера, служащего их интересам. Получать — приятно, отдавать — нелегко, но иначе нельзя. Цель нашей консультации — помочь уважаемому «третьему» осуществить правильно расчеты…

Вознаграждение за труд сверх установленных норм, за трудовые успехи и изобретения, за особенные условия труда.

Унифицированная форма Т-49. Расчетно-платежная ведомость, скачать.


В конце ведомости указываются суммы выплаченной и депонированной заработной платы. Содержание и объем хозяйственной операции, единицу измерения хозяйственной операции.