не платят зарплату кому жаловаться

Запашный объяснил свой уход из Росгосцирка невниманием руководства к артистам


«Я видел отношение к нам, артистам, и к остальным работникам — мы просто никому не были нужны. Не спрашивая меня, сокращали людей из моей команды, на наши проблемы не обращали внимания», — заявил в четверг «Интерфаксу» Запашный.

«На 15 моих хищников оставили одного работника по уходу, это невозможно — человек должен отдыхать, он не может работать один. Раньше таких работников было трое», — пожаловался Запашный.

Не платят зарплату кому жаловаться


Некоторое время работал в кафе «Касабланка» (Энгельса,32). Что там творится — обалдеть. Мало того, что начальников 10 человек. Так еще и штрафуют за все подряд. А если нет штрафа, он придумывается, чтобы сэкономить на зарплате. Но самое интересное начинается, когда кто-нибудь решает уволиться. Как выяснилось из более 40 сотрудников, оформлено человек 10 максимум. Остальные на птичьих правах. Из этого следует, что выдавать расчет увольняющимся не обязательно.

Форум о работе в Новосибирской области


2.1. Вы можете обратиться в суд, неиспользование права в использовании досудебных механизмов (трудинспекция) не является основанием для нерассмотрения дела по существу.

4. Если сможете доказать, что Ваш работодатель, его уполномоченные представители, не только не выплачивали Вам заработную плату, но еще и открыто издевались при этом — это будут их предпоследние издевки, последние они могут высказать суду перед оглашением приговора.