не платят зарплату неофициально устроен

Не платят зарплату неофициально устроен


Часто работодатели нанимают работников неофициально в целях экономии: не надо платить налоги и отчисления в Пенсионный Фонд. Но что делать, если такой работник допускает нарушения трудового распорядка, порчу вверенного имущества или попросту не выходит на работу, и при этом требует зарплату? Законны ли требования неофициального работника и как поступить работодателю, расскажем на примере из практики:

«Нанял работника неофициально, через полмесяца он, ничего не сказав заранее, решил уволиться, отрабатывать две недели не захотел.

Не платят зарплату. Официально устроен.


1 ответ. Москва Просмотрен 48 раз. Задан 2011-09-30 12:03:08 +0400 в тематике «Гражданское право» Что будет за недостачу на складе? если даже через суд? притом я не официально устроен? — Что будет за недостачу на складе? если даже через суд? притом я не официально устроен. далее

Рекомендуем прочесть:  Договор дарения гражданское право

1 ответ. Москва Просмотрен 60 раз. Задан 2012-08-02 10:16:27 +0400 в тематике «Трудовое право» Помогите рассчитать пеню за каждый день просрочки не выплаты возмещения вреда здоровью — Помогите рассчитать пеню за каждый день просрочки не выплаты возмещения вреда здоровью.