не платят зарплату прокуратура

80 работникам на Ужгородщине три месяца не платят зарплату.


Ужгородская межрайонная прокуратура начала уголовное производство по факту безосновательной невыплаты заработной платы 80 работникам ГП АПФ « Леанка » на сумму почти 187 тыс. грн.

Установлено. что в течении последних трех месяцев работники указанного предприятия безосновательно не получают зарплату. Следовательно. прокуратура открыла уголовное производство по ч.1 ст. 175 УК Украины (невыплата заработной платы) и заявила в суд иски в интересах работников на указанную сумму.

Вам не платят зарплату? Идите в прокуратуру


6 млн 953 тысячи рублей ‑ такова задолженность по зарплате на двух предприятиях Владимирской области: ЗАО «Символ» (г. Гусь-Хрустальный) и вязниковском филиале ГУП «Владлеспром». Об этом журналистам сообщила Ольга Коткова, начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Владимирской области. По ее словам, за свой труд денег не получают в общей сложности 542 человека.

Вопрос прокурору


Директор фирмы, в которой я хочу работать, поставил условие до заключения трудового договора пройти проверку на детекторе лжи. Законны ли эти требования и что делать, если мне откажут в трудоустройстве?

Я являюсь потерпевшей по уголовному делу в отношении гражданина, осужденного за кражу у меня драгоценностей. Могу ли я подать апелляционную жалобу на приговор суда, в связи с возникшими у меня исковыми требованиями о возмещении морального вреда?

Я обратилась в органы государственной власти с заявлением о выдаче медали к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Если вам не платят зарплату, нужно обратиться в прокуратуру


Судебный иск вместо забастовки. Как показал опыт жителей Приморья, деньги в этом случае, как правило, быстро находятся. Наш корреспондент Макар Руденчик побывал на одном из предприятий-должников в городе Арсеньевске.

Больше тысячи арсеньевцев каждый день ходят на работу, не зная, когда они получат деньги за свой труд. Бывший оборонный завод «Аскольд» стал не самым успешным частным предприятием.

Киевским метростроевцам не платят зарплату – прокуратура


В ходе проверки выполнения администрацией ПАО «Киевметрострой» требований законодательства об охране труда было получено сообщение, что метростроевцам не выплачивается заработная плата.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Голосеевского района столицы. «Во время проверки стало известно о невыплате заработной платы строителям. В связи с этим прокуратура района привлекла к проверке территориальную инспекцию труда, которая должна предоставить заключения об обеспечении выплат зарплат работникам», – говорится в сообщении, информирует UBR.

Не платил зарплату всем – в суд «пошла»


Прокуратурой Фрунзенского района в 2013 году проведена проверка соблюдения требований законодательства об оплате труда Северо-Западным филиалом ОАО «Госземкадастрсъемка» — ВИСХАГИ, осуществляющего свою деятельность в Санкт-Петербурге по адресу: Бухарестская ул. д.22, корп.2. Проведенной проверкой выявлена значительная задолженность по заработной плате работникам Филиала в размере более 3 млн.

Рекомендуем прочесть:  вред здоровью тяжелой степени

Не платят зарплату прокуратура


С начала года областная прокуратура еженедельно проводила проверки соблюдения законодательства в части своевременной и в полном объеме выплаты зарплаты. Как показали проверки, начиная со второго квартала, долги по зарплате начали расти и увеличились почти до двадцати миллионов рублей.

Неблагополучное положение сложилось из–за того, что не был своевременно оплачен оборонный заказ, выполненный работниками ОАО «Орелтекмаш».

Прокуратура выясняет, почему людям не платят зарплату


В Донецкой области задолженность по заработной плате практически по всем предприятиям-должникам уменьшилась. Однако благодаря появившейся задолженности авиакомпании «Донбассаэро» в размере 10,8 млн.грн. и ГП «ДУЭК» в размере 7 млн.грн. задолженность увеличилась с начала года на 8,4 млн.грн. Об этом donbass.ua сообщила первый заместитель прокурора г. Донецка Юлия Куликова.

По ее информации, задолженность по заработной плате имеют 72 предприятия города на общую сумму 63,6 млн.

Работникам птицефабрики — Новгородская — вновь не платят зарплату, на место выехала прокуратура


Работникам птицефабрики «Новгородская» в Божонке, где ранее уже проходила забастовка из-за невыплаты заработной платы, вновь не дают денег, сообщил ВН.ру источник в районной прокуратуре.

В начале июля работники компании объявили забастовку — предприятие задолжало им порядка 12 млн рублей. По поручению прокурора области Андрея Кикотя прокуратурой Новгородского района совместно с трудинспекцией была начата проверка соблюдения законности на птицефабрике.

Цензор. НЕТ