не платят зарплату военнослужащим

13 зарплата военнослужащим


| О выплате военнослужащим премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей и ежегодной материальной помощи

В соответствии с Федеральным законом «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» Правительство Российской Федерации постановляет:

2. Выплаты, предусмотренные правилами, утвержденными настоящим постановлением, осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, предусматриваемых на денежное довольствие военнослужащих в составе расходов федерального бюджета на содержание Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов.

Внимание смотреть всем как МО платит зарплаты военнослужащим!


Многочисленные жалобы военнослужащих на невыплату денежного довольствия и отсутствие выплат алиментов на детей все больше привлекают внимание общественности и средств массовой информации. ЕРЦ (Единый расчетный центр), созданный в рамках «военной реформы», уничтожившей должности военных финансистов и финансовые органы в войсках, как оказалось не справляется с возложенными на него функциями. Кроме того, в ЕРЦ не налажена связь с военнослужащими, их отзывы говорят о том, что телефоны горячей линии ЕРЦ зачастую не отвечают, или кому посчастливилось дозвониться — не удалось получить ответы на вопросы, а иногда и вовсе вместо ответов, отчаявшиеся получатели тех или иных выплат получали «порцию хамства» от сотрудников ЕРЦ.

Военнослужащие из Яворова жалуются, что им 4 месяца не платят зарплату


Он отметил, что сейчас их хотят отправить в военную часть в Харькове. Двое добровольцев рискнули поехать, но и там им не выплатили зарплаты. Поэтому большинство отказываются ехать — ждут денег за четыре месяца — с августа по ноябрь.

Назар Ярыш отметил, что из зоны АТО в Запорожье их вернулось 21 человек. Там военнослужащих допрашивали работники военной прокуратуры и СБУ по подозрению в дезертирстве.

Военным не платят зарплату из-за сбоев в новой системе


РБК Daily, 26 марта, Александра Сучкова. После перевода военнослужащих Минобороны РФ на новую систему расчета заработной платы с января 2012 года десятки военных не получили повышенную зарплату. Более того, в некоторых случаях военнослужащим вообще не перечисляются деньги, несмотря на поручение премьер-министра России Владимира Путина, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление источника в российском военном ведомстве.

Зарплата военнослужащего


Посетители юридической консультации задали 27 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте я военнослужащий привязал кредит в банке под свою зарплату военнослужащего теперь меня увольняется служба скажите пожалуйста имеют ли они право так как долг я несмогу выплачивать если меня 14.

Не платят зарплату военнослужащим


2. Постановлении правительства Российской Федерации от 5 декабря 2011 года №992 «Об установлении окладов денежного содержания военнослужащих проходящих военную службу по контракту» .

3. Приказе Министра Обороны Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. № 2700 «Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации».

Не платят зарплату


Если у вас возникла такая неприятная ситуация, как невыплата заработной платы вашим работодателем, то вполне естественно, что у вас возникает вопрос – «Куда обращаться. Что делать ?»

В своем иске вы указываете не только, что директор не платит зарплату. но и то, что фактически ваш руководитель не выполняет условия трудового договора. Соответственно, вместе с иском в суд вы прилагаете копию трудового договора.

Повышение зарплаты военнослужащим в 2015 году


В последние годы одна из самых больших зарплат была у военных. Обычные люди негодовали по этому поводу, почему военным повышают зарплаты и что ожидать в дальнейшем. Казалось бы, ответы на эти вопросы напрашиваются сами. Военных людей с каждым годом все меньше и меньше, молодые люди неохотно вступают в эти ряды. Армия должна наоборот пополняться, это одна из важных проблем в государстве на данный момент.

С января 2012 г. тысячам военнослужащих не выплатили зарплату


По информации представителей Минобороны РФ, с начала 2012 года десятки военнослужащих не получают повышенную зарплату, а некоторым начисления вообще не производятся. Ранее главная военная прокуратура (ГВП) провела проверку в связи с многочисленными обращениями военных по этому поводу и потребовала от министерства обороны принять безотлагательные меры, чтобы разрешить ситуацию.

По мнению экспертов, необходимы радикальные меры, чтобы решить проблему хотя бы до конца этого года.

Сколько платят за военные сборы?