не выплачивают черную зарплату что делать

Закон РАА


Черная зарплата как доказать (как взыскать). Если Вам выплачивают заработную плату в конверте, а таких много, то в случае любых конфликтов Вы можете попробовать доказать истинный размер заработной платы через суд. В суде Вам будет необходимо доказать все обстоятельства, которые Вы укажите в исковом заявлении. В качестве доказательств также как и при обращении в другие органы могут использоваться аудио- или видеозаписи, платежные ведомости, записи телефонных переговоров, трудовые договоры работников с прежними работодателями, рекламные объявления, сведения органов статистики, а также сведения, которые могут дать другие работники о размере своей заработной платы.

Страховая не выплачивают что делать черную зарплату


Чинуши создали такие условия,что мигрант выгоднее работодателю,чиновники которые против интересов коренного населения Сергей Семенович Собянин ранее работал руководителем администрации президента, почему он не предпринял тогда должных.

Как страус — голову в песок. Это его люди:-( Мы многонациональная страна, не надо забывать об этом. Нет плохих наций, человек может быть христианином или мусульманином и принадлежать к разным национальностям будь то еврей или.

Что делать если не платят вашу зарплату?


Задержки и невыплаты по заработной плате — актуальная проблема в трудовых отношениях даже в нашем «прогрессивном» веке. И, казалось бы, в нем не существует нерешаемых вопросов — на каждую ситуацию есть определенные службы. Но главная причина возникновения подобных ситуаций заключается в том, что мы в ежедневной рутине практически ничем не интересуемся и, как следствие, страдаем от собственного невежества — не знаем куда нам обращаться и как себя защитить.