не выплачивают заработная плата более месяца

On-line КОНСУЛЬТАЦИИ ЦЮМО 2008


Несвоевременная выплата заработной платы Невыплата зарплаты в связи с отсутствием финансирования Как наказать работадателя Невыплата расчета при увольнении. Срочно. приостановление работы через 15дней Невыплата заработной платы после увольнения Невыплата заработной платы Не выплатили зарплату при увольнении Отказ выплаты зарплаты не выпыплачивают зп после увольнения задержка зарплаты и незаконное удержание Невыплата зарплаты более 15 дней, и дальнейшие действия невыплата больничного при увольнении Невыплата зарплаты в связи с реорганизации предприятия Удержание всей заработной платы Невыплата зп и увольнение Невыплата зарплаты мотивируя банкротством Подача ходатайсва при невыплате заработной платы Отказ в выплате до завершения стажировки.

В Магадане директор горнодобывающего предприятия, более двух месяцев не выплачивающий заработную плату работнику, попал под амнистию


Собранные следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для осуждения 54-летнегодиректора горнодобывающего предприятия Юрия Золотухина за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных выплат).

Как установлено следствием и судом в 2014 году Золотухиным в течение двух месяцев одному из работников предприятия заработная плата выплачивалась в меньшем размере, чем установлено федеральным законодательством.

Вопрос-ответ. Консультация.


В соответствии со ст. 151 Гражданского Кодекса РФ — если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину другие нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда.

Законодательство города москвы


Вопрос: Нам не выплачивают зарплату уже более месяца. Слышала, что после 15 дней можно написать заявление и не работать. Так ли это и как это сделать? Нужно ли при этом появляться на работе?

Ответ: В соответствии со ст. 142 Трудового кодекса РФ в случае задержки заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы.

Информационно-правовой портал


Вопрос: Нам не выплачивают зарплату уже более месяца. Слышала, что после 15 дней можно написать заявление и не работать. Так ли это и как это сделать? Нужно ли при этом появляться на работе?

Вопрос: Нам не выплачивают зарплату уже более месяца. Слышала, что после 15 дней можно написать заявление и не работать. Так ли это и как это сделать? Нужно ли при этом появляться на работе?

Ответ: В соответствии со ст.

Минский дом окон — более 6 месяцев не платит зарплаты работникам


Об этом «Белорусскому партизану» сообщил бывший сотрудник предприятия ООО «Минский дом окон», который был одним из сотен человек, уволившихся по причине невыплаты зарплат.

По его словам предприятие ссылается на то, что у них очень много должников, в частности, до сих пор «висит» неоплаченным большой заказ окон для Национального аэропорта «Минск», который, как известно, ремонтировали к ЧМ по хоккею.

Может ли работодатель назначить отработку, если у работников не выплачена заработная плата более 3 месяцев?


1 ответ. Москва Просмотрен 178 раз. Задан 2013-02-19 10:48:57 +0400 в тематике «Трудовое право» У нас на предприятии не выплачивается зар — У нас на предприятии не выплачивается зар. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 63 раза. Задан 2011-12-02 10:57:11 +0400 в тематике «Трудовое право» Хочу через суд востановления на работу что я могу требовать от работодателя в плане выплат? — Хочу через суд востановления на работу что я могу требовать от работодателя в плане выплат.

Не выплачивают заработная плата более месяца


Хамовническая межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 59-летнего генерального директора ОАО «Вертикаль» Олега Чапурина.

Органами предварительного следствия он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из иной личной заинтересованности руководителем организации).

Не платят заработную плату уже более двух месяцев


«Я, ФИО, работал(а) в «…….» (указываете название организации работодателя и его организационно-правовую форму собственности (ООО, ИП, ОАО и т.д.) на должности «………..» с «___» _______________ 20__ г. по «___» ______________ 20___ г.

При увольнении работодателем не был выдан расчет полностью, а именно заработная плата за такие то месяцы — (указать месяцы и суммы).