не выплачивают зарплату в армии

Если не


Вопрос Все вопросы → Деньги → Мошенничество Кому жаловаться если не выплатили зарплату? «Работала неофициально, не выплатили зарплату» — к сожалению, с такой неприятной ситуацией.

Устроилась на работу 23 августа,з/п не дали аванс тоже,объясняют это тем что не поладки с банком а у меня сессия через 2 дня куда подать жалобу и стоит ли или может подождать до следующей з/п? Несвоевременная выплата зарплаты является грубейшим нарушением трудового законодательства.

Жизнь в России


Долги по заработной плате в России в январе 2013 года увеличилась на 47,2% и достигли 2,296 млрд рублей. сообщил Росстат. Только за один месяц нового года они подскочили сразу на 736 млн рублей. При этом большую часть — 2,219 млрд рублей, предприятия задолжали из-за отсутствия собственных средств. А «перехватить» денег в банках не получается, потому что кредиты в России запредельно высоки из-за монетарной политики Центробанка, который упорно не хочет помогать экономике «материально» .

Зарплата контрактников в армии 2015


Любое государство стремится иметь профессиональную армию. Служба по призыву, увы, не может обеспечить это стремление, связано это с плохим состоянием здоровья нынешних призывников, демографическими «ямами», а также с банальным уклонением. Альтернативой призыву является служба контрактная. К 2020 году по контракту в российской армии будет служить каждый второй военный, число контрактников приблизится к 420 тысячам человек.

Изменится ли срок службы в армии в 2015 году?


Уже который год подряд среди российского населения ходят упорные слухи о возможном увеличении срока службы в российской армии. И они не безосновательны. Распространение подобных слухов связано, прежде всего, с законопроектом, который был разработан депутатами из комитета Госдумы по обороне, в котором предлагается увеличить срок срочной службы с 1 года до 1.5 лет. Аргументируют подобное предложение народные избранники тем, что в российской армии сейчас не хватает рядового состава военнослужащих.

Не выплатили зарплату за последние три месяца срочной службы в армии. что делать?


1 ответ. Москва Просмотрен 770 раз. Задан 2012-11-27 10:34:41 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Подскажите, пожалуйста — Подскажите, пожалуйста. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 74 раза. Задан 2012-12-01 12:19:15 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» После увольнения в запас посл.срочной службы должны ли платить дембельские ?Если да то на основании какого документа? — После увольнения в запас посл.

Не выплачивают зарплату в армии


В действующем законодательстве, в частности, в Трудовом кодексе, нет такого понятия, как 13 зарплата. Вообще понятие тринадцатой зарплаты и ее выплаты пришло из Советского Союза, где это была обязательная составляющая премирования. На сегодняшний день за качественную и добросовестную работу руководство может премировать работника, но вопрос размера премии решается каждым руководителем на его усмотрение.

Новая зарплата в армии


Оно стало выше, значительно выше — в 2.5-3 раза. Сегодня весь день интересовался у военнослужащих 6-й танковой бригады, где сейчас нахожусь, о размерах сумм, а также обзванивал знакомых в других бригадах. Итоги следующие.

Рекомендуем прочесть:  вымогательство у керимова

Полностью довольны выплатами командиры взводов, рот, батальонов и т.п. У офицеров-управленцев много вопросов, т.к. они ожидали большего. Выплаты осуществляются Единым расчетным центром, начал он функционировать не так давно, новая система начислений, спешка (куда ж без нее родимой) — выплаты перенесли на январь, а не как предполагалось раньше — в феврале.

Офицеров возмутили повышенные зарплаты


В среду Единый расчетный центр пережил шквал звонков от офицеров, недовольных размером прибавки к денежному довольствию. Вместо 50–70 тыс. рублей некоторые лейтенанты и капитаны получили 30–40 тыс. В ведомcтве объясняют, что маленькие деньги получили только те, кто не заслужил надбавок.

— Базовая выплата формируется из двух окладов — по должности и по званию. Для командиров отделений (сержантов) это в сумме 21,5 тыс.

Сотрудники Волынского облавтодорога перекрыли 7 дорог и потребовали выплатить зарплату за 6 месяцев (ФОТО)


Сегодня, 28 сентября, сотрудники государственного предприятия «Волынский облавтодор» в рамках акции протеста перекрыли 7 дорог, а также провели пикет возле Волынской облгосадминистрации. Это связано с задержкой выплаты зарплаты за 6 месяцев.

«Зарплату не платят еще с марта, и техника старая стоит — ее нужно реорганизовывать. Хочется, чтобы наши требования выполнили, ведь через неделю-две придет мороз с метелью, с ними у власти уже договориться не получится», — сообщила журналистам главный бухгалтер филиала «Луцкавтодора» Галина Моколюк.

Увольнение из-за призыва в армию