не выплатили зарплату куда обращаться испытательном сроке

В России приехавшие работать на Север попадают в настоящее рабство


В Российской Федерации, в Магаданской крае местные предприниматели обманом заманивают желающих россиян из других регионов страны заработать неплохие деньги, а потом берут их в средневековое рабство, заставляя работать их практически за хлеб и воду.

Ужасную историю рассказал одному российскому СМИ 40-летний житель Бурятии Сергей Якшеев: он искусился на заманчивое предложение одной магаданской фирмы поехать к ним поработать вахтовым методом на зарплату в 50-80 тысяч российских рублей (около 1000 долларов США).

Задерживают зарплату? Изучайте Трудовой кодекс


Под прикрытием кризиса многие недобросовестные руководители предприятий не выплачивают заработную плату своим сотрудникам, ограничиваясь коротким объяснением: «У компании сейчас денег нет…»

Задержки исчисляются месяцами, что вызывает справедливое недоумение людей, которым нечем кормить семью, оплачивать кредиты, нет возможности съездить в отпуск. Тысячи россиян подают иски в суды, но, к сожалению, гораздо больше тех, кто терпит, не зная законов и своих прав, не желая связываться ни с судами, ни с начальством.

Испытательный срок — действуем по правилам


Решение. Такие действия неправомерны. В данном случае испытательный срок установить нельзя, так как молодой специалист устраивается на работу по только что полученной специальности впервые.

Рекомендуем прочесть:  Доходы что является доходами

Если работник выдержал испытание, специальный приказ об этом издавать не надо. Запись в трудовой книжке о приеме на работу производится без указания на испытательный срок. Однако если работник уволен как не выдержавший испытания, то надо внести запись в трудовую книжку .

Конференция ЮрКлуба


Являюсь госслужащей, при приеме на работу был установлен испытательный срок 6 месяцев, который закончился благополучно. Но, в данный момент существует спор с работодателем по поводу выплат материального стимулирования и квартальной премии, которые за период испытательного срока мне не выплачивались, а именно:

Настоящий Порядок осуществления материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих.

Куда обратиться если директор не выплачивает мне зарплату?


Условие об испытательном сроке не является существенным для трудового договора, т.к. в ст. 70 Трудового кодекса Российской Федерации указано, что усло­вие о наличии испытательного срока может быть предусмотрено при заключении трудового договора. Это условие можно расценивать и как один из механизмов защиты работника — у него появляется возможность расторгнуть трудовой договор, не отрабатывая 2 недель.

Куда обратиться если не платят зарплату?


1 ответ. Москва Просмотрен 107 раз. Задан 2012-05-01 13:40:10 +0400 в тематике «Трудовое право» Подскажите куда обратиться 4 месяца не платят зарплату? — Подскажите куда обратиться 4 месяца не платят зарплату. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 100 раз. Задан 2011-03-09 16:03:24 +0300 в тематике «Трудовое право» Нужна помощь,куда обратиться за 3 месяца не выплачивают зарплату? 3 месяца не платят зарплату — Нужна помощь,куда обратиться за 3 месяца не выплачивают зарплату? 3 месяца не платят зарплату.

Рекомендуем прочесть:  Аренда квартир подорожала

Не выплатили деньги! (испытательный срок)


Муж месяц назад устроился в одну компанию. Начался испытательный срок. З/п белая (минималка) + черная (в конверте, заранее написали взаимное личное соглашение, типа расписки, о перечислении этой суммы на руки, но при увольнении директор сказал, что «ничего такого не знаю», а муж лоханулся — копию у него не снял . Спустя 3 недели муж понимает, что обязанности и работа совсем не та, о которой оговаривали ранее.

Не выплатили зарплату куда обращаться испытательном сроке


«Приглашаем на работу вахтовым методом. Зарплата от 50-80 тысяч рублей». Сотни человек, прочитав такие объявления в газетах или в Интернете, решили попытать удачу, собрали вещи и отправились за тридевять земель от дома. Вот и 40-летний Сергей Якшеев из Улан-Удэ последовал их примеру, но даже представить себе не мог, что попадёт в настоящий ад.

С работой последние два года у Сергея не клеилось.

Не офримили и зп не платят, куда обратиться?


Меня саму в пору наивности так уволили — сначала я отработала испытательный срок, потом в отделе кадров сказали — все хорошо, мы готовим трудовой договор, вот скоро будет. Я хожу на работу нормально, сдаю проекты, общаюсь в том числе с президентом компании, все позитивно.

Еще через неделю меня вызывают в отдел кадров, и я слышу от той же бабы, что у меня отвратительная дисциплина, я не выполняю план (какой план??), но они так добры, что заплатят мне за последнюю неделю испытательного срока, и я должна быть благодарна.

Об испытательном сроке