не выплатили зарплату вовремя

Зафиксирован антирекорд по количеству коммерческих организаций, не выплативших зарплату вовремя


Согласно официальным данным, опубликованным   на сайте Национального статистического комитета Республики Беларусь, по состоянию на 1 марта просроченная задолженность по зарплате имелась в 19 коммерческих организациях Минска.

Это в 2,3 раза больше, чем два месяца назад. Если смотреть на ситуацию в целом по Беларуси, то за два месяца число компаний-должников тоже увеличилось примерно в 2 раза: с 277 до 510.

Не выплатили зарплату вовремя? Ждите санкций


В Комитете государственного контроля Гомельской области на постоянном контроле находятся вопросы соблюдения нанимателями законодательства о труде, в том числе по соблюдению сроков выплаты заработной платы.

Рекомендуем прочесть:  вымогательство на кладбище

Ответственность за нарушение нанимателем или уполномоченным должностным лицом нанимателя порядка и сроков выплаты заработной платы предусмотрена Кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях в виде штрафа на юридическое лицо и на руководителя.

Не платят зарплату вовремя


Посетители юридической консультации задали 1668 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте.что изменится если обратиться в трудовую инспекцию предприятие не платит зарплату вовремя по трудовому договору рабочие обращались непомогло нет отчислений в пенсионный фонд 07.

Половине калининградцев не платят зарплату вовремя


Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Рекомендуем прочесть:  Жалоба на мошенничество

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.