недостача после ревизии

Акт ревизии


Результаты оформляются актом. В акте ревизии фактические остатки кассовой наличности сопоставляются с учетными данными, после чего определяется недостача или излишек денежных средств.

Акт должен быть оформлен в день ревизии кассы и подписан членами комиссии. Комиссия должна потребовать от кассира письменных объяснений о причинах выявленной недостачи или излишка.

Содержание акта ревизии с обязательным указанием остатка денег по кассовой книге, остатка наличных (предъявленных комиссии) денег, оплаченных платежных ведомостей, результата ревизии (сумма излишков или недостачи).

Бизнес форум


В свое время родители открыли продуктовый магазин, общей площадью 50 кв.м. из алкоголя только пиво и пивные напитки. Сначала был бухгалтер в штате (сейчас на стороне), коллектив из 1 ст. продавца(в магазине Пн,Вт.Ср.Чт.Пт ) и 4 продавцов(работают сменно по двое) Магазин не круглосуточный. Имеется ККТ. Собственно родители,также будучи далекими от торговли людьми, открывали по принципу «главное открыть а там все само будет работать».

Бланк акта о недостаче после ревизии


Акт о недостаче составляется после проведения проверки специально назначенной комиссией. Бланк формы акта №ТОРГ-2; акт недостачи товара. В некоторых фирмах есть свои бланки для написания акта ревизии, в таком. Как оформить недостачу по инвентаризации · Как сделать ревизию в. Акт вступает в силу после подписания документа всеми членами комиссии. 11 июл 2013. Заполнение акта недостачи материальных ценностей начинается с верхней части бланка.

Как правильно сделать ревизию на малом предприятии?


Ежегодно многие владельцы малого и индивидуального бизнеса сталкиваются с такой проблемой, как проведения с целью наведения порядка на предприятии. Мероприятие по праву может носить звание мега-проблемы, так как его разовое проведение в году заставляет расслабляться персонал в течение остального рабочего времени.

Прежде чем перейти к конкретным рекомендациям относительно проведении ревизии на предприятии, стоит вспомнить, что мы привыкли понимать под этим словом.

Конференция ЮрКлуба


Вообщем ситуация такая: женщина устроилась в мае 2008 года в банк, на должность кассир-бухгалтер, соответственно подписала договор о полной индивидуальной материальной ответственности, трудовой договор, ознакомилось с должностной инструкцией. Через два месяца работы к ней пришла подруга, которой необходимо было обменять n-ую сумму рублей на доллары (сумма весьма приличная), которой также необходима была справка для вывоза этих денег зарубеж, но при обмене когда она уже взяла у нее рубли и передала ей доллары оказалось что у подруги нет с собой паспорта, они договорились о том что та дойдет до дома и продиктует по телефону паспортные данные.

Не отдают трудовую книжку после увольнения в связи с ревизией и недостачей


В соответствии со ст. 140 Трудового кодекса РФ — При прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится В ДЕНЬ УВОЛЬНЕНИЯ работника. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования о расчете.

Рекомендуем прочесть:  Договор автомобиля купли продажи

В случае, когда в день прекращения трудового договора выдать трудовую книжку работнику невозможно в связи с его отсутствием либо отказом от ее получения, работодатель обязан направить работнику уведомление о необходимости явиться за трудовой книжкой либо дать согласие на отправление ее по почте.

Недосдача или недостача как правильно писать


Недосдачи в магазине. Дело в том, что пропажа товара в магазине или недостача происходят по. Кому интересна данная тема, пишите в личку. Правильно говорят, «если ничего не умеешь, иди учить других». Почитайте ответы юристов по теме «Недостача после ревизии» или задайте Ваш вопрос. и теперь узнаю что его не потписали и просят приехать написать расписку на. После выявилась недосдача в размере 48000 р.

Недостача после ревизии


16 июня 2014 г. — недостачи, акт, 2014, в, товара, году, ревизии, при, образец, товара при, ревизии образец, недостачи товара, 2014 году, при ревизии,

Образцы заполнения документов, налоговый и бухгалтерский учет недостачи. назначается комиссия, которая в дальнейшем оформляет акт ревизии (см. В случае если после зачета все же оказалась недостача запасов. В ООО «Магазин» была обнаружена недостача товара на сумму 10 000 руб.

Нормативные акты, задачи ревизии кассы, порядок проведения ревизии; оформление результатов ревизии кассы; регулирование денежных разниц


При проведении кассы необходимо руководствоваться: Положением Центрального банка РФ от 12.10.11 №373-П «О порядке ведения кассовых операций с банкнотами и монетой Банка России на территории РФ» и Приказом МФ РФ «Об утверждении методических указаний по инвентаризации имущества и финансовых обязательств» 13.06.95 № 49.