недостача после ревизии что делать

3 совета по уменьшению воровства в магазине


Наиболее распространенная причина, побуждающая владельцев приобретать программы для учета — желание обезопасить свой бизнес от воровства со стороны персонала.

Я около десяти лет занимаюсь автоматизацией торговли и за это время вывел три основных совета, помогающих защитить свои деньги от вороватых сотрудников.

Из улик должно явно следовать, что продавец получил под свою ответственность товар, не продавал его, но в момент инвентаризации товара обнаружено не было.

Арест имущества


Добрый день. Работаю зав. складом, банк подал в суд на организацию (ООО) за неуплату кредита. Если приставы сделают арест имущества юр лица, а там обнаруживается недостача,  то какова моя ответственность? Как написать жалобу на судебных приставов?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Я работаю администратором в салоне красоты и случилось так, что я стала жертвой мошенничества. Женщина запутала меня и ловким способом присвоила себе 3500 рублей салонных денег.

Взыскание недостачи после инвентаризации с материально-ответственных лиц


Подскажите пожалуйста окончательная сумма недостачи после зачета всех пересортов, взыскивается с материально-ответственных лиц даже не смотря на то что окончательных излишков получилось больше?Подскажите на какой нормативно-правовой акт основываться для того чтобы доказать это кладовщику.

Рекомендуем прочесть:  Закон о защите окружающей среды

Он меня не в чем не убедил я знаю что недостачи взыскиваются, но не могу найти в консультанте закон в котором это написано для того чтобы подтвердить свои слова

В бухучете недостачу, выявленную при проведении инвентаризации, отразите на счете 94 «Недостачи и потери от порчи ценностей» в корреспонденции со счетами учета имущества.

Не согласна с требованием работодателя о возмещении недостачи по результатам ревизии. Что делать в этой ситуации?


Девушка, а зачем же вы подписывали все документы, с которыми вы были не согласны, вот не нужно было соглашаться с этими недостачами изначально и изначально идти по этому вопросу в суд. Кроме того, вы сами создали ситуацию, когда помогли против вас собрать все документы и оформить их надлежащим образом.

Ну, ладно, я еще думала, что можно зацепиться за коллективный договор, т.к. когда меняется 50% коллектива, то должна проводиться ревизия и коллективный договор должен перезаключаться, а вы еще взяли и подписали, оказывается, договор о полной мат.

Недостача в магазине


Добрый день! Сестренка устроилась работать в магазин Сахарок в Чебоксарах месяц назад. Когда ее принимали на работу ревизию не делали. Сейчас сделали ревизию, вышла большая недостача 500 000 рублей. Директор сказал, что половину оплотит сам, а остальную часть поделит на продавцов, по 10 000 на каждого. На вопрос сестренки, почему они не делали ревизию раньше, т.е. до ее прихода, он ответил, что товару много, каждый месяц они не могут делать ревизию.

Недостача после ревизии что делать


К помощи юристов или адвокатов по интернету граждане вынуждены обращаться абсолютно по разным вопросам. Самыми распространенными проблемами являются вопросы уголовного, гражданского, административного и трудового права, а так же вопросы в области защиты прав потребителей. Очень часто нужна юридическая консультация анонимно и многие задают вопросы по интернету, такие как недостача при ревизии , вопрос юристу по недостаче при ревизии, вопрос юристу по недостаче при ревизии бесплатно .

Недостача после ревизии


Посетители юридической консультации задали 777 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В магазине произошла недостача, после ревизии. Сумма вышла 120000. Работаем вдвоем, стоят камеры. Работодатель разделил эту сумму по 60000 тысяч на человека и требует выплатит при увольнении в течении 23.

Недостача: что делать? Погашение недостачи


Если в организации обнаруживается недостача. то, что делать в этом случае является вполне закономерным вопросом, которым задаётся руководитель данной организации. Итак, в первую очередь необходимо провести специальную проверку, в ходе которой следует определить величину нанесённого ущерба, выявить обстоятельства, которые повлекли за собой его возникновение, а также установить лиц виновных в происшедшем.

Обязана ли я выплачивать магазину недостачу, выявленную в результате ревизии?


Всех посылайте подальше. Недостача выявилась в тот момент, когда Вы не работали на этом предприятии. Никто не имеет право требовать с Вас деньги Да и как они будут с Вас взыскивать эту недостачу?