незаконно уволили с работы куда обратиться советы юристов

Незаконно отстранили от работы. Как отстоять свои права?


Вы молодец, так правильно написали объяснительную. Что касается куда выходить, я бы на вашем месте взяла свидетелей приехала бы в офис, хоть к этой глабуху и попросила бы вам выдать ключи от магазина, а когда вам бы заявили, что нужно у директора и т.п. вы бы спросили, на каком основании вас не допускают на рабочее место и составила бы там на месте Акт о том, что вам отказывают в допуске на рабочее место и что вам придется теперь находится в офисе, как на рабочем месте.

Незаконно уволили с работы куда обратиться советы юристов


Согласно информации, районный суд Нижегородского района города рассмотрел ходатайство следователя о продлении срока ареста. Следователь сообщил в ходатайстве, что причиной продления срока ареста обвиняемому является тот факт, что по уголовному делу необходимо выполнить ряд следственных и процессуальных действий, а именно получить результаты назначенных судебных экспертиз — генетических, дактилоскопических, комплексных стационарной сексолого-психолого-психиатрических и амбулаторной психолого-психиатрической.

Незаконное увольнение


Посетители юридической консультации задали 312 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

с работы по заявлению задним числом беременной женщины! При этом дата подписания заявления стояла текущим днем, т е 5 днями позже! Законно ли это.

Суд в Нижнем Новгороде продлил арест обвиняемому в убийстве шестерых детей


НИЖНИЙ НОВГОРОД, 1 октября. /Корр.ТАСС Наталья Чистякова/. Суд в Нижнем Новгороде продлил арест обвиняемому в убийстве шестерых малолетних детей, жены и матери Олегу Белову до 3 января 2020 года.

«Нижегородский районный суд продлил обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу по 3 января 2020 года включительно», — сообщили в суде. При этом там отметили, что «обвиняемый Белов О.