незаконно увольняют из полиции

Борьба за показатели переросла в уголовное дело


В Курске возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного четвертого отдела полиции города Курска, подозреваемого в совершении сразу двух преступлений — превышении должностных полномочий и незаконном сбыте наркотиков.

Службе собственной безопасности удалось выяснить, что в августе текущего года сотрудник попытался сфальсифицировать раскрытие уголовного дела, связанного с незаконным оборотом наркотиков, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Курской области.

Ирина Гороход требует от полиции компенсацию: 300 тысяч шекелей за незаконное увольнение


Бывшая сотрудница полиции Ирина Гороход, требует от генинспектора полиции и правоохранительных органов компенсацию в размере 300 тысяч шекелей за незаконное увольнение. В иске, поданном от имени Гороход адвокатом Карми Бостени, указывается, что несмотря на распоряжение БАГАЦ восстановить сержанта Ирину Гороход на работе, генинспектор полиции до сих пор это не сделал.

В конце мая 2008 года старшина полиции Ирина Гороход была взята в заложники 38-летним взломщиком Эялем Перецем.

Курский полицейский ради хорошей статистики подкинул пакет с наркотиками


В Курской области возбудили сразу два уголовных дела по статье «Превышение должностных полномочий» и «Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный лицом с использованием своего служебного положения» в отношении участкового отдела полиции № 4 областного центра.

По версии следствия, в конце августа 2015 года подозреваемый решил повысить свои профессиональные успехи по выявлению преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Незаконно увольняют из полиции


Адвокатская консультация № 51 «Ваш консультант» является районным подразделением Санкт-Петербургской Городской Коллегии Адвокатов – самой старейшей и надежнейшей коллегии нашего города..

Cовместная работа экономистов, адвокатов и юристов позволяет нашим клиентам решать результативно и быстро все вопросы своего бизнеса. обширная база уже готовых исследований рынка, а так же готовых бизнес-планов позволяет в случае необходимости максимально оперативно выполнить Ваш заказ.

Обратная связь закрыть


Инструктор отделения профессиональной подготовки УВД по СЗАО, подозреваемый в незаконном присвоении части денежного довольствия других сотрудников УВД, уволен из полиции, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного главка МВД.

«В минувший четверг был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам инструктор отделения профессиональной подготовки УВД по Северо-Западному административному округу, майор внутренней службы, который подозревается в незаконном присвоении части денежного довольствия других сотрудников УВД», — рассказал собеседник Агентства.

Оренбургские новости


Соль-Илецкий районный суд рассмотрел дело майора полиции, старшего инспектора ДПС, уволенного из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел. История увольнения началась осенью 2012 года, когда двое мужчин обратились с жалобой на полицейского, который грубо высказывался в их присутствии, в ходе беседы с ними интересовался о причине отсутствия регистрационных номеров на автомобиле одного из них, однако не предпринял мер к устранению административного правонарушения и не сообщил об этом в дежурную часть ОМВД.

Рекомендуем прочесть:  Заявление на возврат брак

Прокуратура Ленобласти: 10 незаконно аттестованных сотрудников полиции уволены


Санкт-Петербург. 22 Июня 2012. 13:19 — REGNUM Прокуратура Ленобласти провела проверку соблюдения федерального законодательства, регламентирующего ограничения, связанные с прохождением службы в органах внутренних дел сотрудниками главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Об этом сегодня, 22 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ведомстве.

Установлено, что в 2011 году при проведении внеочередной аттестации сотрудников милиции, в связи с реформированием органов внутренних дел и созданием полиции, членами комиссии были допущены грубые нарушения действующего законодательства.

Скандал: полицейский сменил пол, за что его незаконно уволили


Сегодня, 15 июня, в день очередного судебного слушания по делу о незаконном увольнении, которое рассматривается в суде № 2 Алматы, истец дал интервью Today.kz.

Мужчина рассказал, что перенес операцию в ноябре прошлого года в Научном урологическом центре в Алматы. Ему была выделена квота от государства через Министерство здравоохранения. Оперировал его микрохирург из России.

26 января 2015 года старшина с больничным листом вышел на работу.

Славянских полицейских, незаконно присвоивших боеприпасы, уволили