отказывают в отпуске академическом

5. 2. Права студентов, находящихся в академическом отпуске


Студентам, находящимся в академическом отпуске по медицинским показаниям, назначаются и выплачиваются ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей в соответствии с п. 1 Порядка назначения и выплаты ежемесячных компенсационных выплат отдельным категориям граждан, утвержденного Постановлением Правительства РФ от 3 ноября 1994 г. N 1206. Такие компенсации выплачиваются также учащимся образовательных учреждений среднего профессионального образования и аспирантам, обучающимся с отрывом от производства в аспирантурах при образовательных учреждениях высшего профессионального образования и научно-исследовательских учреждениях, находящимся в академических отпусках по состоянию здоровья.

Академический отпуск в вузе по семейным обстоятельствам


Чтобы претендовать на академический в вузе по семейным обстоятельствам необходимо соблюдение целого ряда условий. Это связано с тем, что отпуск позволяет студенту получить законный перерыв в обучении на очень длительный срок. Поэтому требуется подтвердить необходимость такого перерыва. Существует перечень причин, позволяющих законным путем оформить академический отпуск в любом вузе.

Академический отпуск и общие правила его оформления


» BOLT Browser предоставляет пользователям быстрый, эффективный, многофункциональный способ наслаждаться полной версией ПК-страниц и богатыми мультимедийными возможностями.

Построенный на ThunderHawk технология, которая оптимизируют удобство, скорость и производи. Подробнее в полном описание.» href=»http://club60.org/uploader/345_bolt-browser-211.html»>BOLT Browser 2.11

Участвуйте в войне за мировое господство! Распределите и распространите свои войска мудро, прежде чем атаковать прилегающие территории.

Вопрос об академическом отпуске.


Непонятно, при чем тут поликлиника и академический отпуск?Академку деканат предоставляет, дело поликлиники написать справку — заключение с указанием диагноза во всей его красе (с осложнениями, если они были), сроки лечения (госпитализации) и т.д. и т.п.Вы с этой справкой приходите в деканат и пишете заявление на академку прилагая справку. А деканату, по большей части, глубоко по барабану чего его студент решил уйти в академку.

Выход из академического отпуска


Здраствуйте! Очень рада, что появился такой сайт, где можно узнать ответы на все интересующие вопросы. Итак. Дело в том, что я сейчас нахожусь в академическом по состоянию здоровья (по болезни). Восстанавливаюсь в августе этого года на 2 курс. Меня интересует следующее:

Академический — это отпуск, предоставляемый студентам образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования по медицинским показаниям и в других исключительных случаях.

Могут ли отказать в академическом отпуске в университете в середине семестра по семейным обстоятельствам?


1 ответ. Москва Просмотрен 175 раз. Задан 2012-09-12 15:21:26 +0400 в тематике «Семейное право» Смогу ли я получать пенсию по потре кармильца находясь в академическом отпуске — Смогу ли я получать пенсию по потре кармильца находясь в академическом отпуске. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 166 раз. Задан 2012-03-25 15:50:56 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Можно ли уйти из университета (ПСЖ) в середине семестра, или документы отдадут только в конце? просто ждать не могу( — Можно ли уйти из университета (ПСЖ) в середине семестра, или документы отдадут только в конце? просто ждать не могу(.

Отказ в академическом отпуске


Посетители юридической консультации задали 1554 вопросa по теме «Отказ в отпуске». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

У меня такая проблема.Я учусь на очном бюджетном дневном отделении на факультете среднего-профессионального образования при университете на 4курсе и написал заявление на 17.

Отказ предоставить академический отпуск


Из абзаца 6 п. 3 ст. 16 ФЗ «О высшем и послевузовском профессиональном образовании» от 22.08.1996г. N 125-ФЗ с изм. и доп. следует, что «по медицинским показаниям и в других исключительных случаях студенту высшего учебного заведения предоставляется академический отпуск в порядке, установленном федеральным (центральным) органом управления образованием».

В соответствии с приказом Министерства общего и профессионального образования РФ от 05.

Отказывают в отпуске академическом