отпуск по уходу за ребенком фирма закрылась

Оглавление:

Бухгалтер организации ошибочно не начислял и не выплачмвал сотруднице пособие по уходу за ребенком до 3-х лет в размере 50-ти рублей с даты окончания отпуска по беременности и родам до момента достижения ребенком 1, 5 лет. Как стоит поступить в данной ситуации? Следует ли сдавать уточненные декларации в ФСС? по налогу на прибыль? Грозят ли организации штрафы?


Бухгалтер организации ошибочно не начислял и не выплачмвал сотруднице пособие по уходу за ребенком до 3-х лет в размере 50-ти рублей с даты окончания отпуска по беременности и родам до момента достижения ребенком 1,5 лет. Как стоит поступить в данной ситуации? Следует ли сдавать уточненные декларации в ФСС? по налогу на прибыль? Грозят ли организации штрафы?

Если пособие по уходу за ребенком до 3-х лет не начислялось и не выплачивалось сотруднице по вине работодателя, то суммупособиянеобходимо начислить ивыплатить сотруднице за весь период отпуска без ограничения срока.

Во время декретного отпуска орагнизация ликвидирвоалась. что делать?


оказалось, что организация, в которой я работала, во время моего декретного отпуска закрылась. точнее, работать они продолжаюь, но под другим названием. меня никто в известность не ставил, трудовую не отдавал. мне даже не все выплаты до полутора лет выплатили!

1. на работе говорят, что поищут мою трудовую, но совсем не уверены, чтог найдут. я так понимаю, что и и скать он не хотят. что делать в этом случае? могу ли я обратиться в трудовую инспекцию или в прокуратуру по этоу вопросу? если да, то к кому предъявлять претензии, если той организации не существует?

3.

Во время отпуска по уходу за ребенком организация закрыла обособленное подразделение в нашем городе. Имеет ли работодатель право уволить меня без сокращения?


На сайте федеральной налоговой службы http://egrul.nalog.ru/. заполнив те сведения, которые вам предлагают заполнить в форме поиска, посмотреть информацию о сведениях о государственной регистрации юридических лиц.

В случае прекращения деятельности филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, расположенного в другой местности, расторжение трудовых договоров с работниками этого подразделения производится по правилам, предусмотренным для случаев ликвидации организации ст.

Вопрос-ответ. Консультация.


подскажите пожалуйста, если во время моего декретного отпуска, фирма закрывается, будут ли мне выплачиваться декретные деньги, и кто их должен платить?

Право на получение пособия по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет имеют в том числе и не подлежащие обязательному страхованию женщины (т.е. неработающие). Неработающим женщинам пособие назначается со дня рождения ребенка, работающим, как правило, со дня окончания отпуска по беременности и родам.

Директор умер жена решила закрыть фирму. я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. получу ли я выходное пособие


1 ответ. Москва Просмотрен 135 раз. Задан 2012-10-05 13:20:03 +0400 в тематике «Трудовое право» Выплата выходного пособия работнику, находящемуся в отпуске по уходу за ребенком при ликвидации фирмы — Выплата выходного пособия работнику, находящемуся в отпуске по уходу за ребенком при ликвидации фирмы. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 1259 раз. Задан 2012-01-02 13:26:44 +0400 в тематике «Трудовое право» Просидела два года в отпуске по уходу за ребенком и уволилась,положено ли выходное пособие.

Закрытие предприятия во время декретного отпуска


Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем.

В случае истечения срочного трудового договора в период беременности женщины работодатель обязан по ее письменному заявлению и при предоставлении медицинской справки, подтверждающей состояние беременности, продлить срок действия трудового договора до окончания беременности.

Как получить декретные если фирма прекращает своё существование.


Ситуация следующая. Жена должна пойти в декретный отпуск. Декретные пообещали заплатить в течении 2-х недель. При том заявление на отпуск по беременности от неё даже не потребовали, хотя должны были. Через дня 3-4 позвонила начальница и сказала, что, фирма банкрот, аптека продана и надо приехать написать заявление по собственному желанию. Бухгалтер всё время уклоняется от конкретных ответов и т.

Калькулятор пособия по уходу за ребенком до полутора лет 2015-2018