отпуск по уходу за ребенком фсс

Бухгалтер организации ошибочно не начислял и не выплачмвал сотруднице пособие по уходу за ребенком до 3-х лет в размере 50-ти рублей с даты окончания отпуска по беременности и родам до момента достижения ребенком 1, 5 лет. Как стоит поступить в данной ситуации? Следует ли сдавать уточненные декларации в ФСС? по налогу на прибыль? Грозят ли организации штрафы?


Бухгалтер организации ошибочно не начислял и не выплачмвал сотруднице пособие по уходу за до 3-х лет в размере 50-ти рублей с даты окончания по беременности и родам до момента достижения ребенком 1,5 лет. Как стоит поступить в данной ситуации? Следует ли сдавать уточненные декларации в ФСС? по налогу на прибыль? Грозят ли организации штрафы?

Если пособие по уходу за ребенком до 3-х лет не начислялось и не выплачивалось сотруднице по вине работодателя, то суммупособиянеобходимо начислить ивыплатить сотруднице за весь период отпуска без ограничения срока.

Фсс по декретным отпуском


Посетители юридической консультации задали 2577 вопросов по теме «Фсс по декретным». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте!Мои руководители уверяют меня уйти в декретный отпуск в 5.5 месяцев.Подскажите пожалуйста,со скольки месяцев я могу уйти в декретный по закону? 14.

ФСС разъяснил, как работнице, которая вышла — на полставки — из отпуска по уходу за ребенком, предоставить ежегодный отпуск


Речь идет о следующей ситуации. Сотрудница, находясь в отпуске по уходу за ребенком, вышла на работу на условиях неполного рабочего времени. При этом она получает и зарплату, и ежемесячное пособие по уходу за ребенком. Через некоторое время женщина решает пойти в ежегодный оплачиваемый. Как правильно оформить такой?

Рекомендуем прочесть:  Заключения брака за рубежом

Как известно, ежемесячное «детское» пособие выплачивается со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком до достижения возраста полутора лет (п.