по сокращению штатов какие выплаты льготы

Какие выплаты полагаются сотрудникам при сокращении штата?


Добрый день. На работе прошло сокрашение штата и я попал под него. Какие мне пологаются выплаты по закону? Оплата среднего зароботка за один месяц, если не нашел работу за второй и если не нашел работу и предоставил справку с биржи труда то и третий оплатят. В колективном соглашении нашел такой пункт:

4.9 В случае расторжения по соглашению сторон трудового договора с работником, подлежащим увольнению по сокрашению численности или штата в связи с выводом из эксплуатации производственных мощностей, Работадатель выплачивает ему все виды вознаграждений, положенных работникам Общества и носящий квартальный, полугодовой и годовой и иной характер, в размерах, пропорциональных отработанному времени, а также производит следующие компенсационные выплаты в порядке и на условиях, определяемых непосредственно в Обществе:

В связи с данным пунктом я могу требовать выплатить е менее 4-кратного среднего месячного зароботка? Ведь в моем случае полностью сокращен отдел проектирования.

Льготы при сокращении УВД?


Сотрудникам органов внутренних дел, увольняемым со службы с правом на пенсию, производятся единовременные выплаты, а при увольнении без права на пенсию — выплаты в размерах, определяемых Правительством Российской Федерации.

За сотрудниками, уволенными из органов внутренних дел с правом на пенсию и имеющими выслугу 20 лет и более (в том числе и в льготном исчислении), за женой (мужем) и за проживающими совместно с ними несовершеннолетними детьми сохраняется право на обеспечение медицинской помощью в медицинских учреждениях системы Министерства внутренних дел Российской Федерации, а также за плату на санаторно-курортное лечение в санаториях, организованный отдых в домах отдыха, пансионатах и на туристических базах системы Министерства внутренних дел Российской Федерации.

По сокращению штатов какие выплаты льготы


Президент России Владимир Путин в Кремле проводит заседание совета по развитию гражданского общества и правам человека, сообщается на сайте Кремля. Обращаясь к правозащитникам, президент заявил: «Хочу подчеркнуть, что государство и дальше будет уделять особое внимание развитию правозащитных институтов и институтов гражданского общества. Мы сейчас говорили и по финансовым вопросам. Известно, что проблем у нас много — в экономике в целом, с бюджетом.