почему задерживают зарплату бюджетникам в 2020 году

Администрация Махачкалы обещает в ближайшее время стабилизировать ситуацию с забастовкой водителей маршруток


Администрация Махачкалы обещает в ближайшее время стабилизировать ситуацию с забастовокй водителей ряда маршрутных такси города, которые с 1 октября отказались выходить на маршруты в связи с тем, что власти города обязывают их регестрироваться в качестве индивидуальных предпринимателей.

«Сегодня, 1 октября, некоторые транспортные средства, осуществляющие пассажирские перевозки по Махачкале, не вышли на линию.

Будет ли повышение зарплаты в 2015 году у госслужащих, полиции, военнослужащих


Среди законопроектов, составляющих пакет законов о федеральном бюджете на 2015 — 2020 года одним из наиболее ожидаемых остается законопроект о повышении зарплат в Российской Федерации в 2015 году для бюджетников, государственных служащих, полицейских и военнослужащих.

Еще в прошлом году недовольство военнослужащих, полицейских и бюджетных работников вызвало приостановление роста зарплат, сэкономившее 4 млрд.

В бюджете Крыма увеличили расходы на зарплату чиновникам на 364 миллиона


Эти средства пойдут на погашение задолженности перед работниками учреждений здравоохранения за невыплаченные отпуска 2013-2014 годов и выплату заработной платы республиканским министерствам и ведомствам, в связи с увеличением численности сотрудников, передет Центр журналистских расследований .

«Министр финансов» РК Владимир Левандовский добавил, что еще 146,9 млн рублей будет выделено ГУП РК «Крымтроллейбус».

В Омске власти игнорируют указы Президента о повышении оплаты труда бюджетникам


Она помогает сделать первые шаги во взрослую жизнь. У Людмилы Большаковой в группе самые маленькие, они только привыкают быть вдали от родителей. С ролью второй мамы воспитатель сроднилась давно. Правда, за 37 лет педагогического стажа Людмилу Николаевну своеобразно отблагодарили на работе.

Людмила Большакова, воспитатель детского сада №317: «Я могу прибивать гвозди, я могу вешать шторы с родителями, делать ремонт во время отпуска.

Воронежским бюджетникам не повысят зарплаты?


150 тысяч воронежских бюджетников – работники школ, детских садов, медики – с нетерпением ждут новостей о своей зарплате. Ведь цены растут с каждым днём. Недавно правительство России сообщило, что планирует в ближайшее время на 30 процентов повысить зарплату работникам федеральных бюджетных учреждений (речь идёт о милиции, армии, различных федеральных ведомствах).

Вот и администрация Воронежской области сообщила, что в проекте закона об областном бюджете предусмотрено 30-процентное повышение фонда оплаты труда бюджетников.

Повышение зарплаты бюджетникам в 2015 году


Вопросы улучшения качества жизни работников бюджетных сфер, то есть профессионалов тех сфер деятельности, которые традиционно датируются государством, снова оказались в центре внимания председателя правительства Российской Федерации. На заседании президиума Совета по модернизации, состоящегося 1 июля 2013 года, лейтмотив высказываний сводился к тому, что на сегодняшний день основным вектором в работе правительства остаётся соблюдение социальных стандартов, в том числе повышение зарплаты работников бюджетной сферы.

Почему задерживают зарплату бюджетникам в 2015 году


В Махачкале большая часть водителей маршрутных такси не вышла на работу в знак протеста против требования администрации города встать на налоговый учет. Всего забастовало около двух тысяч человек.

— На сегодняшний день около 35 процентов водителей подали соответствующие заявления, то есть около 700 машин вышли на работу. Остальные «маршрутчики» не вышли на линию, мотивируя свой отказ тем, что при постановке на налоговый учет они несут дополнительные расходы, связанные с отчислениями пенсионного и социального характера, — заявил начальник управления транспорта, связи и дорожных работ администрации Махачкалы Андрей Гусейнов.

Свежий номер


Социальных гарантий требуют водители махачкалинских маршрутных такси, сообщил «ДП» водитель маршрута №125«а» Багаутдин Алиев. Сегодня больше половины машин не вышли не рейсы.

Водители требуют разобраться с системой налогообложения и обеспечить социальные гарантии. Речь о повышении цены за проезд не идет, уточнил Алиев. По его словам, сейчас водителей вынуждают вставать на налоговый учет как индивидуальных предпринимателей, однако они уже платят «единый налог» МУП «Горавтотранс» — 3100 рублей в месяц за так называемый путевой лист.

Сейм отклонил предложение заморозить депутатские зарплаты