подать в суд на бывшего работодателя

Бывший работодатель подает в суд ( обвиняет в краже)


Ровно месяц назад мой муж устроился на работу, Персональным водителем (главы фирмы) с испытательным сроком 3 мес. отработал 5 дней и уволился по собственному желанию, решил что это не та работа которая ему подходит. При увольнении как полагается был подписан обходной лист, т.е. все что ему передавалось для работы — он сдал. Но при приеме на работы не учитывался момент сдачи самого автомобиля, т.

Бывший работодатель подает в суд


Посетители юридической консультации задали 2030 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте. Работала руководителем службы управления персоналом, уволили сотрудника по распоряжению директора, работник подал на компанию в суд, В данный момент я не работаю в этой компании, юрист 24.

В интернете


В последние годы, в связи с экономическим кризисом, увольнения работников стали частым явлением в жизни трудоспособного населения. Известно, что при высвобождении персонала руководство несет немалые затраты. Так, руководили стали нарушать законодательство в целях экономии собственных средств (например, удерживать заработную плату, отказывать в обязательных выплатах пособий и льгот, задерживать, а иногда и «забывать» выплачивать премиальные, не подписывать больничные листы и так далее).

Как поступить, если Вас оклеветал бывший работодатель?


Практика показывает, что чаще уволенные сотрудники стараются любыми возможными способами очернить экс-работодателя, но бывает и на оборот. Вся штука в том, что если самое распространённое явление, когда обиженный сотрудник пытается как-то насолить бывшему начальнику, по сути, практически не опасно для этого самого начальника, то в том случае, когда сам начальник стремится очернить своего бывшего сотрудника, проблем у того может быть очень много.

Можно ли подать в суд на бывшего работодателя по месту жительства? или только по адр работодателя?


1 ответ. Москва Просмотрен 173 раза. Задан 2011-07-03 15:06:41 +0400 в тематике «Семейное право» Хочу подать исковое заявление в суд на бывшего работодателя,как это правильно сделать — Хочу подать исковое заявление в суд на бывшего работодателя,как это правильно сделать. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 121 раз. Задан 2012-03-25 07:56:25 +0400 в тематике «Трудовое право» Нужна консультация знающих людей.

Подать в суд на бывшего работодателя


О том, что 1 июня в Петроградском суде Санкт-Петербурга будет рассмотрен иск Савчук к «Интернет-исследованиям», сообщает «Коммерсантъ». Истица утверждает, что в марте 2015 года была уволена, после того как обсудила деятельность компании с журналистами. Поводом для подачи иска стало отсутствие трудового договора и приказа об увольнении.

По словам Савчук, она устроилась на работу в «Интернет-исследования» в декабре 2014 года.

Претензия работодателю


Сейчас уже никого не удивишь нарушением прав работника. Поражает другое обстоятельство: насколько пассивны сами работники в защите собственных интересов. А, между тем, в 80% трудовых споров удается доказать факт нарушения руководителем положений трудового законодательства. Конечно, для этого должна быть составлена действительно грамотная претензия работодателю в Москве от работника.

Российский экипаж намерен подавать в суд на бывшего работодателя, который им задолжал кругленькую сумму


25 июня, /SEAFARERS JOURNAL/. Предыдущий владелец грунтоотвозной баржи «PRAAM-1» (флаг Коморских островов) задолжал экипажу заработную плату за несколько месяцев и намерен подавать в суд на бывшего работодателя, информирует портал sur.ru.

Представители морского профсоюза посетили баржу. На судне работает 9 членов экипажа — граждане России. Нынешний владелец баржи — компания ООО «Морспецтехнологии».

Сотрудники Казарсенала требуют зарплату и подали в суд на бывшего работодателя


Бывшие сотрудники ТОО «Казарсенал», расположенного в городе Арысь, Южно-Казахстанской области, требуют выплатить им зарплату. На сегодняшний день более ста сотрудников были уволены, сокращены с работы и 38 работников уже два года не получают зарплату. И долги предприятия по зарплате составляют от 200 тыс. до 2 млн тенге.

В марте 2009 года на территории предприятия, которое занималось утилизацией боевых снарядов, произошли три взрыва, в результате чего погибли 5 человек.

Форум о работе в Новосибирской области