полгода не выплачивают зарплату

Антиджоб в регионах


Лидеру партии “Справедливая Россия” Сергею Миронову поступила жалоба от сотрудников московского предприятия “Мосстроймеханизация-5″ (МСМ-5), которые регулярно не получают зарплату по полгода и больше. После вмешательства депутатов в ситуацию работодатель выплатил часть задолженности, однако в настоящее время ситуация снова стала угрожающей – некоторым рабочим до сих пор не выдали зарплату за ноябрь 2014 года.

В Приморье украинским морякам не выплачивают зарплату


Экипаж из 22 украинских моряков судна GO SKAR под флагом Либерии, стоящий в приморском порту «Находка », заявил, что им в течение полугода не выплачивалась заработная плата. Теперь моряки объявили забастовку и отказываются выполнять любые работы, кроме обеспечивающих безопасность корабля, сообщает ИА «Дейта » со ссылкой на РИА Новости.

Председатель Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков ДВО РПСМ Николай Суханов получил письмо от моряков, в котором была полностью описана возникшая ситуация.

Выберите свой регион


Ярославский филиал ЗАО ИД «Комсомольская правда», ул. Республиканская, д.3, к.7, Ярославль, 150003 п/я 2.3. Контактные телефоны: редакция +7 (4852) 58-58-17; отдел рекламы +7 (4852) 58-17-25 e-mail: [email protected]

В Ростовском районе возбудили уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам завода «Финго» — «Научно-производственного объединения фильтры индустриальные газоочистительные».

Жителям Обнинска по полгода не выплачивают зарплаты!


Проблемы с выплатой заработных плат, сокращения сотрудников, переход на четырехдневную рабочую неделю — это не страшилки из серии «очередной кризис в стране завтра», а действительность наукограда уже сегодня.

Специалисты утверждают, что напрямую связывать проблемы, возникшие сегодня на предприятиях города, с приближением кризиса нельзя. Причины трудностей для каждой организации индивидуальны.

На оборонном предприятии в Приморье не платят зарплату больше полугода


Владивосток. 25 Февраля 2015. 09:25 — REGNUM Работники ОАО «Дальневосточный арсенал» с июня 2014 года не получают заработную плату. Трудовая инспекция Приморского края готовит материалы проверки к передаче в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела, сообщает корреспондент ИА REGNUM .

Работники ОАО «Дальневосточный арсенал», не получающие заработную плату больше полугода обратились к президенту РФ Владимиру Путину и министру обороны Сергею Шойгу.

На Южмаше не выплачивают зарплаты уже полгода


Вчера в Днепре возле центральной проходной ЮМЗ протестовали около двух сотен ракетчиков. Люди хотели узнать у гендиректора, когда же начнут платить зарплату, — ее в последний раз видели в июле. Южмашевцы рассказывают, что руководство очень не хотело этой встречи и накануне распорядилось объявить, что митинга не будет. А в итоге не явилось.

«Или закрывайте совсем, или решайте наши проблемы, — в сердцах говорит одна из работниц.

Оренбургские новости


В следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела направлены материалы проверки, проведенной прокуратурой Оренбургского района.Установлено, что в МП «Благострой» в период с октября 2012 по апрель 2013 года работникам не выплачивалась заработная плата. В результате образовалась задолженность в сумме около 900 тыс. рублей.

Рекомендуем прочесть:  Дотации начинающим фермерам

Как выяснилось, при этом у работодателя имелась реальная возможность регулярно выплачивать работникам вознаграждение за труд.

Полгода не выплачивают зарплату


Люди говорят, что устроились на работу полгода назад. Администрация фирмы обещала заключить с ними трудовые контракты, но через два месяца их уволили, так и не заплатив.

«Обещали оформить документы, я принес трудовую книжку, копию паспорта. А потом сказали, что оформлять не будут и вернули трудовую, а копия паспорта у них осталась. Скоро зима, а я без работы, получаю только пенсию по инвалидности третьей группы.

Сотрудникам «Стройтехники» полгода не выплачивают зарплату


В строительной компании «Стройтехника» сотрудники ждут зарплаты уже в течение полугода. В редакцию Сибирского Агентства новостей пришло сообщение от жительницы Красноярска, которая пожаловалась, что ее мужу с мая не могут выплатить зарплату.

По словам Ольги, в компании «Стройтехника» ее муж проработал до сентября 2008-го. Уже около двух месяцев он работает в другой фирме, и за это время на прежнем месте работы ему выплатили всего 3 тыс.

Строителям метро в Днепропетровске полгода не платят зарплату


В Днепропетровске метростроевцы уже полгода работают в долг. Несколько раз они выходили на акции протеста, но ситуацию это не изменило. Прекратить работу не могут — иначе город просто уйдет под землю. Сейчас надежда — только на новый бюджет страны.