полная материальная ответственность работника склада

Материальная ответственность кладовщика


Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

(Зарегистрировано в Минюсте РФ 13.02.2002 N 3245) 256. Прием, хранение, отпуск и учет материальных запасов по каждому складу возлагаются на соответствующих должностных лиц (заведующий складом, кладовщик и др.), которые несут ответственность за правильный прием, отпуск, учет и сохранность вверенных им запасов, а также за правильное и своевременное оформление операций по приему и отпуску.

Полная материальная ответственность работника склада


____________________ (должность, фамилия, имя, отчество), именуемый в дальнейшем «администрация», выступая от имени предприятия, учреждения, организации, с одной стороны,

и работник ________________________________________________________ (цеха, отдела, участка, секции, склада и т.п.) _____________________________ (фамилия, имя, отчество), именуемый в дальнейшем «работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.

Приказ об установлении полной коллективной (бригадной) материальной ответственности (образец заполнения)


В связи с необходимостью обеспечения сохранности имущества склада и с учетом того, что работы по их хранению выполняются работниками совместно, руководствуясь ст. 245 ТК РФ,

1. Установить полную коллективную (бригадную) материальную ответственность работников склада, выполняющих работы по приему, обработке, хранению, учету, отпуску (выдаче) продукции.

4. Начальнику отдела кадров Сергеевой Н.